丰城Gain City一年一度的慈善活动又展开了。配合今年的《丰益城爱,点亮善心》公益活动,丰城Gain City将捐赠Muslimin Trust Fund Association(MTFA)一辆特别配备自动轮椅升降机的医疗援助车接送肾脏病患去洗肾及孤儿院的孩子去上课及参加活动。

过去几年,丰城Gain City捐赠了8辆有自动轮椅设备的医疗援助车给慈善机构。今年捐赠的将是第9辆医疗援助车。

丰城Gain City每年都举办公益活动,斥资捐赠慈善团体一辆特别配备自动轮椅升降机的医疗援助车。今年希望可以通过售卖《浴巾小包包》,提醒及培养大家的爱心。《浴巾小包包》只售10元(包括消费税)。

这条浴巾除了能在家里冲凉使用外,到海滩或泳池游泳晒太阳时,还可充当铺地的草席来使用。它的颜色靓丽,面积宽大,长度也足以覆盖普通人的高度。随浴巾还附送一个时尚的小包包。除了浴巾,你也可将美容卫生用品装入小包包里,携带方便。

请大家快到丰城Gain City 展销厅及专卖店购买“浴巾小包包”, 为公益尽一份力!