图:Love,Bonito

本地时装品牌Love, Bonito“改头换面”,带给亚洲女性“Ready-to-live”的生活方式和时尚选择。Love, Bonito通过10多年的亚洲女性资料、机器学习和人工智能,品牌重点推出3大系列–Signatures、Staples和胶囊系列,为女性提供最经典的时装,不论任何场合都能穿上。
Signatures系列主打永恒的优雅装扮,一共30个设计,从crease-ease布料到讨喜的颜色,款式相当多样化。

即日起至3月24日,公众能到The House of Love, Bonito快闪店打卡,不仅能试穿最新的Signatures系列,还能了解每一件设计背后的故事。

如果你逛累了,还能在活动现场品尝到Ji Xiang Confectionery的红龟粿、Coffee Break咖啡和茶,以及Two Men Bagel House的贝果。

此外,公众还能参加一系列精彩活动,如:对话会、瑜伽课程、脱口秀、Style & Sip工作坊等;票价为$5。