新年到,pandamart为你的年货助力!从即日起至2月18日,在pandamart购买佳节食品和杂货,有高达58%的折扣,从柑橘、罐头鲍鱼、鱼生(2月3日才在限定商店销售)、饮料到火锅食材和生鲜产品,足以满足你的佳节购物需要。
有这么高的折扣、这么多的选择,你会不会一开心就买太多?不要紧,今年来教你2道简单好做的菜色。就用年年少不了的柑橘和火锅常用的食材,换个方式享受新鲜食材带来的美味,还能避免浪费!
这2道食谱中需要用到的食材如鱼片、豆芽菜、绍兴酒、干辣椒、柑橘、鸡蛋和所需的酱料等,都可以在pandamart下单订购,而且1小时内 就能送货到你家门!

食谱1

川菜水煮鱼

材料
鱼片500克
豆芽菜2杯
蒜头4瓣
姜片适量
青葱3颗,切段
干辣椒5个,切段
辣豆瓣酱3大匙
绍兴酒1大匙
糖1大匙
酱青1小匙
鸡精粉和胡椒粉少许
芫荽少许

腌味料
绍兴酒1大匙
盐和胡椒粉1小匙
蛋白1个
生粉2小匙

辣酱
干辣椒½杯,切段
四川麻椒2大匙

做法
把鱼片用腌味料均匀裹好,放置15分钟待用。把辣酱材料炒香2分钟后取出放凉,用锅里的辣椒油把蒜头、姜片和青葱炒香,然后加入辣豆瓣酱继续翻炒2-3分钟。转成小火继续慢煮,加入绍兴酒搅拌均匀,然后倒入5杯清水,不断搅拌,加入糖、酱青、鸡精粉调味,转中高火煮滚后用小火继续焖煮5分钟,然后把里面的材料捞出来丢掉。
把汤重新煮滚,加入豆芽菜煮1分钟后捞出,然后再煮滚,把鱼片放进锅中煮1分钟左右。把两种煮熟的材料一起放进较深的盘中。把锅中留下的汤用生粉水勾芡,倒进盘中。把刚才放凉的辣酱材料用搅拌机搅碎,放在食材最上面,然后把热油淋在搅碎的辣酱上。搭配白饭享用最佳。

食谱2

柑橘蛋奶冻

材料
大型鸡蛋3个
柑橘2-3个
无盐牛油4大匙,切成小块,室温放置
砂糖1茶匙

做法
把柑橘榨汁,保留一部分果肉和果皮碎。果汁需要约100-120毫升。把鸡蛋、砂糖和果汁搅拌均匀,用中火隔水加热,持续搅拌至浓稠(大约需要5-10分钟),拌入果肉和果皮碎,关火后立刻拌入牛油,然后倒进玻璃杯中,冷藏1小时以上即可。

pandamart 提供快捷配送服务!

pandamart为顾客提供全天候、超快速的食材和杂货配送服务,从下单到配送的时间短至1小时内,提供最快捷的在线购物体验。有了pandamart,大家在 这个春节就不用赶着去超市排队,也无需手提大包小包,在家一键下单就能送货上门,让你过个轻松又惬意的好年!
此外,大家还可以免费获得pandamart吉祥物Pau-Pau的精美红包封,只需在结帐前将“红包”添加到购物车即可,送完即止!