丰富礼物
Marks & Spencer每年都有精彩纷呈的圣诞美食和礼品,堆叠在一起就能营造出浓郁的节日氛围。今年的新品有全新设计的带灯曲奇礼盒和巧克力礼盒,精致程度令人惊叹;装载圣诞树的小汽车造型巧克力礼盒也很有趣,此外还有圣诞倒数月历、限量版什锦曲奇和各色礼篮,当然也少不了美酒,从传统水果香料酒到起泡香槟应有尽有,邀你举杯同欢庆!可在全岛分店购得。
www.marksandspencer.com/sg

巧克力礼盒
GODIVA推出童话风礼盒,以节日动物、城堡、烟花、圣诞树、星星和泰迪熊等温馨的节日元素为灵感设计出7种新礼盒,价格从$28至$338不等。今年的新口味有山核桃派软心巧克力、百香果椰米露布丁巧克力、南瓜派软心巧克力,纳入礼盒的同时也可以单独购买。
GODIVA
www.godiva.com.sg

圣诞特别版
咸蛋零食品牌IRVINS推出限量版节日礼盒,售价$19.90,内有招牌咸蛋黄炸鱼皮、咸蛋薯片、热辣咸蛋薯片和洋葱奶油炸三文鱼皮4款零食各50克,圣诞包装是棕色牛皮纸配金色印花,可爱的鸭子商标憨态十足。限量版包装数量有限,售完即止。
IRVINS
www.eatirvins.sg

倒数月历
Lady M年年都有精致的圣诞倒数月历,今年也不例外,用圣诞节主打色红、绿、金作为主题,内有13款夹心巧克力、4款法式水果糖、6款迷你卷饼酥及品牌独家订制吊饰,可以平摊开来,每一个惊喜小礼盒的造型都分外精美,送礼最有面子!售价$99。此外也有圣诞主题的卷饼酥套装(8个装$45),包括香草、巧克力榛子、伯爵茶和抹茶口味。
Lady M
https://ladym.com.sg/

节日曲奇
老成昌退出佳节烘焙和曲奇,包括“国王馅饼“、水果磅蛋糕、朗姆酒巧克力球,以及4款佳节曲奇(斑兰椰子、核桃黑松露、香橙巧克力和伯爵茶)组成的圣诞套装,送礼自用都合心意!
Old Seng Choong
https://www.oldsengchoong.com/

佳节组合
Sourbombe推出圣诞爆浆甜甜圈组合,以世界各地的知名甜点为灵感炮制的爆浆甜甜圈包括开心果覆盆子玫瑰、樱桃米布丁、无酒精提拉米苏、芒果蛋白蛋糕、榛果巧克力等,有3个装($16)、6个装($32)和9个装($46)可选,Wisma Atria的新分店还有5款全新口味的牛奶果酱爆浆甜甜圈,每个$3.30,只出售至12月31日。
Sourbombe
www.sourbombebakery.com

TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供
本地和海外读者可从mynewsstand官网下载电子版《优1周》!