星耀樟宜(Jewel Changi Airport)又有新餐馆开张!

烧烤与意面
入驻星耀樟宜的新店NY Chargril,主打果木烧烤和手工意面,光是烧烤用的水果木材就有5种,搭配日式无烟烤炉和烤肉套餐,以及烧烤类的单点菜单如虎虾、鱿鱼、猪颊肉等,爱吃烤肉的饕客不能错过。此外,餐馆也有手工制作的新鲜意大利面,亮点有蟹肉宽面、牛肉酱通心粉等。
NY Chargrill
78 Airport Blvd., #03-227
https://nychargrill.com

樟宜新分店
精品西餐馆PS.Cafe在星耀樟宜开设第11间分店,在招牌的黑白殖民地装修风格中加入航空和旅行的设计元素,还可以欣赏雨漩涡和室内花园景观。菜单中除了经典人气菜肴如招牌汉堡、软壳蟹海鲜意面、松露薯条等,也加入了新的选项:人力车云吞面($29++)、新加坡鸡饭($28)和虾饺配香辣椰鸡汤($21++)。
PS.Cafe
78 Airport Boulevard, Jewel Changi Airport #02-244/245

TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供
本地和海外读者可从mynewsstand官网下载电子版《优1周》!