万圣节就要到了,一起来享受不醉不休的美酒派对,参加万圣节服装比赛!

威士忌活动
加拿大威士忌品牌Fireball将在27日和28日于Cherry Discotheque举办万圣节活动,不仅能以优惠价格享受威士忌,还有特别的调酒可选,参与活动还有机会赢得威士忌奖品。此外品牌还与Salted Caramel合作推出内有威士忌的意大利冰淇淋,在所有Salted Caramel分店有售,可通过网站https://www.saltedcaramel.sg/查询地址。
Cherry Discotheque
https://www.eventbrite.sg/o/cherry-discotheque-32181423033

不给糖就捣蛋!
Cluny Court一年一度的“不给糖就捣蛋”活动在10月29日(星期天)上午10点至下午4点举办,届时欢迎孩子们换上万圣节造型,在购物中心的2层根据地图前往14间参与活动的店面,收集免费的糖果,还有面部彩绘和大量的万圣节装饰品可供拍照,孩子们一定会喜欢!
Cluny Court
https://www.clunycourt.com/

精彩一整天
克拉码头将在28日(星期六)举办万圣节庆祝活动,从白天到黑夜,精彩不间断!从早上的HIIT运动开启充满活力的一天,设置在广场中心的舞蹈机可以让你展示独有的魅力;其它活动还有寻宝游戏、家族万圣节主题拍照比赛、涂色游戏等,晚上则有驻场DJ开启热舞,赶快穿上你最骄傲的万圣节造型服装参加吧!
CQ @ Clarke Quay
https://www.capitaland.com/sg/en/shop/malls/discover/SpooktoberFest.html

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT Ruoxin PHOTO 商家提供