新加坡零售业协会今年推出创意十足的Wunderground活动,为本地购物生活方式带来全新定义和体验!

Wunderground是一项为期3年的活动,突破传统零售方式,促成多元品牌的跨界合作,也计划引进更多国际品牌。这个9月份,首届Wunderground活动闪亮登场,聚焦跨品牌、跨行业的交流合作。每一届都有不同主题和焦点,以推动SRA的愿景计划“零售行业展望蓝图2025” (Retail Industry Roadmap 2025),为消费者打开崭新的购物体验,同时也推动新加坡零售业的创新和发展。
活动期间,Wunderground为不同品牌提供平台,比如在快闪店中展示跨界合作产品,并融入新颖有趣的沉浸式体验,积极邀请艺术家、创意人士和设计学校合作,打造各种互动艺术装置,注入艺术和创意元素,为参与者提供好玩的沉浸式体验。以下就来看看今年首届活动有哪些瞩目亮点!

从市区到邻里
今年的Wunderground活动分为2大部分:City体验和Heartland体验。让你从城市到邻里,尽情体验品牌让人惊喜的创新思维和跨界合作。

●City体验:参与跨界合作的品牌超过50个,包括主打日式简约风的本地家具品牌Nine.N与室内设计公司i.Poise、本地烈酒品牌Compendium和酒吧Anthology、专注于预防心理健康问题的社会机构Happiness Initiative和本土袜子品牌Talking Toes等。活动期间,除了一系列创意工坊、现场表演和线上直播活动,现场也设置了由Pet Lovers Centre 与Solace Studios合作打造的宠物游乐专区Pawsome Playland,逛逛买买之余,还能带家里的“毛小孩”同乐。

日期:9月21日-10月1日
时间:周一至周五3pm-10pm,周末中午12nn-10pm
地点:37 Emerald Hill

●Heartland体验:集结新锐品牌和你我熟悉的本土品牌,展示自家特色的产品与服务。此外,活动上也特别展示在Tampines创立的本土品牌,与访客分享他们精彩的创业故事。活动也邀请本地艺术家参与其中,设置多个有趣的艺术装置。参与的品牌包括了本地知名水晶店Gemstory与杏和堂(Heng Foh Tong)、著名芝士蛋糕品牌Cat & the Fiddle、连锁餐饮品牌Harry’s Singapore和Tiger Soju等,来自不同领域的品牌携手合作,以创新概念为消费者带来购物娱乐的新方式。

日期:10月6日-10月15日
时间:周一至周五3pm-10pm,周末12nn-10pm
地点:Tampines West