循众要求,皇家加勒比国际游轮旗下的“海洋水手号”(Mariner of the Seas)将重返新加坡,
从10月至明年3月推出3至9夜的精彩东南亚航程,包括槟城、浮罗交怡和胡志明市,让你在15层甲板、
总载客量达3800人的亚洲最大游轮上,一边探索亚洲的著名旅游景点,一边在游轮上尽情玩乐,
享受难得的家庭旅游。

上游轮不只能买东西吃东西,同时也能有顶级的娱乐享受。
皇家加勒比国际游轮旗下的”海洋水手号“是个15层甲板的庞然大物,只要一层层探索,外加游轮一天当中不同时段,都安排各式各样娱乐节目。可以说,游轮每时每刻都在提供欢乐、制造精彩,让你度过欢愉的每一刻。
  
皇家大道
(Royal Promenade)

长达136米的室内大街,两旁都是餐饮与商店,包括24小时开放的免费咖啡座Cafe Promenade。精品店里售卖不同品牌如Michael Kors、Coach、Burberry、Guess、Omega、Tag Heuer和Bvlgari的手表、珠宝、
衣饰等等,而且不同时段还会有限时促销。
大街上将有不同的精彩娱乐节目,如现场演唱、70年代街头迪斯科派对,以及街头游行派对,梦工厂的动画明星在大街上轮番登场,歌舞喧天,老老少少乐在其中。

   
Studio B 真冰溜冰场
游轮上溜冰,会是怎样的一番体验呢?
Studio B是皇家加勒比首创的第一个海上溜冰场,四方形格局的真冰滑冰场所,周边设有800个座位的三面观众席。
来自俄罗斯、美国、日本等国溜冰手组成的国际专业溜冰手,将在色彩缤纷的灯光、道具与充满节奏感的音乐下呈献各种震撼人心的冰上表演。
此外,它可开放给客人免费使用,让你亲自体验海上溜冰的感受。

  
梦工厂娱乐
(DreamWorks Entertainment)
喜欢梦工厂的动画明星如史瑞克、狮子亚历克斯、胖熊猫阿宝等吗?
你将有机会与这些动画明星近距离接触,一起拍照和享用早餐!还能出席“梦工厂”盛装大游行及池畔派对和观赏最新的梦工厂3D电影。

  
萨沃伊豪华大剧院
(Savoy Theatre)
分两个楼层,可容纳千人以上。每晚皆有精彩的演出,内容风格多样,如杂技、芭蕾、歌舞、魔术等等。除了现场表演,不同时段还有电影放映会。


标准尺寸运动场
游轮上也能运动?

是的。甲板层设有标准球场,以及攀岩、直排轮和迷你高尔夫球场,让你能在海上打篮球、玩直排滑轮、打排球或打高尔夫球,进行有益身心的活动。
  
泳池边电影银幕
泳池旁设有电影银幕,播放卖座电影、转播体育赛事及其他大型活动,让你在星空下于家人一起观赏电影。
  

多样化餐饮  
游轮上有多间餐馆,免费提供各种美食,像三层主餐厅,供应丰盛的一流美食,让你拥有非凡的私人晚餐体验;帆船咖啡厅(Windjammer Cafe)提供自助餐,国际性自助餐包括亚洲美食、沙律、汤、三文治及各种肉类食物。
此外,还有特色餐厅,如Chops Grille 烧烤是皇家加勒比经典牛排馆,在雅致的环境享用顶级牛排或海鲜、配菜与招牌甜品;提供意大利托斯卡纳风味的乔瓦尼意式餐厅(Giovanni’s Table)。
 
“海上历奇”青少年活动
(Adventure Ocean)

青少年可以参加分成多个年龄组别的“海上历奇”活动(Adventure Ocean)。我们免费的“海上历奇”青少年活动节目是专为3岁至17岁的孩子而设。每位工作人员都拥有教育或相关领域的大学学位,以及照管各年龄阶层小孩的经验和资质。因此,您尽可放心让孩子们在这里尽享欢乐、结交新朋友。
  
海洋宝贝活动(Royal Babies & Tots Programme)
6个月到3岁儿童每日的免费游戏活动,都能让孩子获得新知和让父母们了解育儿新法。
(* 孩子们参加该娱乐场的活动必须有父母陪同。)
Text: 张晓鹏 Photo:皇家加勒比国际游轮

“海洋水手号”上的精彩节目、娱乐设施,
让你一家大小愉快尽欢,以拥有一个难忘的旅游经验。

[stextbox id=”tip”]预知更多“海洋水手号”
详情,可浏览www.royalcaribbean.com.sg
或拨电6305 0032。[/stextbox]