完善的高尔夫球场设备、一流的SPA设施、适合全家参与探索岛屿活动…….民丹岛上有数不尽的乐趣,让你和朋友家人尽情享受大自然的美好!而近期新增的住宿和游乐选择,能够让你的民丹岛之旅更多姿多彩。

国人喜欢乘假期出国旅游,舒缓紧张的身心。邻近的民丹岛,让旅客能够利用长周末或短期假期前往玩乐。从新加坡丹那美拉渡轮码头出发,只需乘坐50分钟的渡轮,即可到达热带天堂民丹岛度假胜地。受到多个国际奖认可的民丹岛度假胜地,为提供更好的休闲选择,一直都不断推出新的活动和设施。在这里不止有各式度假村/酒店住宿满足不同旅游需求,满足大人的高尔夫球场、SPA设施、各种同的海上活动,和探索岛屿的各项行程之外,全新发展的Lagoi Bay六月湾,能满足旅客们的各种需求。

Plaza Lagoi

Plaza Lagoi


全新的综合海滩度假区
六月湾Lagoi Bay

民丹岛度假胜地的最新发展项目Lagoi Bay六月湾总面积达1300公顷,六月湾除了备有多种休闲设施以外,还聚集了多家豪华住宿供选择,势必成为旅客们的休闲地点的热门选项。

六月广场Plaza Lagoi
想暂时回到室内活动,最新的购物商场是旅客的好选择。为了提供另一种购物选择的方式给到民丹岛游玩的旅客,两层楼的Plaza Lagoi也在5月正式开业。这里拥有多达60家商店,旅客能够在商场内好好享受购物和美食之乐。此外,这里还有行李托管服务,好让准备回到新加坡的游客能够做
“最后冲刺”,在这里安心购物。而准备到海边活动的旅客,也可以使用商场内的梳洗设备在继续前往沙滩玩乐。

Swiss-Belhotel

Swiss-Belhotel


全新住宿选择
Swiss-Belhotel

世界闻名的酒店及度假村连锁品牌Swiss-Belhotel最新的酒店,就坐落在民丹岛上。提供195间客房的Swiss-Belhotel Lagoi Bay,位置在新开业的Plaza Lagoi商场隔壁。这里也是民丹岛上唯一拥有屋顶无边际泳池和泳池酒吧的酒店,能让住客在此享受到独特的风景。酒店也有8间设施完善的会议室,适合公司安排讨论会。

The Sanchaya

The Sanchaya


The Sanchaya
豪华的The Sanchaya度假村,提供21家别墅和9间套房。不说你可能不知道,这里的员工可是由英国管家学会(British Butler Institute)训练出来的。务求个人化、细心的服务,确保宾客能够完全放松身心,享受顶级的休闲时光。度假村拥有该区最美丽的沙滩之一,住客可到私人海滩上放松一下。
每一间别墅和套房的设计,都以东南亚各地的风情作为主题。旅客可按照自己的喜好,选择不同风格的别墅或套房。想宠一宠自己的旅客,不妨选择入住The Sanchaya,享受最顶级的奢华。
此外,风格各有不同的酒店和度假村,也即将在民丹岛开业。不久的将来,Alila Villas Bintan, Four Points by Sheraton,以及Novotel都将登陆岛上,为旅客提供更多的住宿选择。

Air Adventures

Air Adventures


适合全家的休闲活动
Air Adventures Flying Club

Bintan民丹岛两栖飞行体验
全东南亚第一座两栖飞行体验设备就座落在民丹岛上。获得认证的超轻型两栖飞行体验将让你以较特别的方式体验民丹岛之美,可以登上敞开式座舱的水上飞机,在空中一瞰岛上的风景。驾驶经验丰富的专业飞行员,将带领你以刺激和兴奋,度过愉快的旅程。