福兔迎春
PrimaDeli今年推出7款招财进宝系列年饼,有巧克力腰果曲奇、焦糖曲奇和巧克力米洛曲奇等,每罐价格$21.30。兔年主打的御品凤梨挞采用新鲜凤梨酱和欧洲高级牛油制作,其他招牌有戚风蛋糕($9.90/$18.90)和千层蛋糕($55.80),可在各分店购得。
PrimaDeli
www.primadeli.com

金条蛋糕
Swensen’s推出贵气满盈的金条形状以及锦鲤形状冰淇淋蛋糕,价格均为$38.00,金灿灿的气势十足,更是满满好意头!口味分别是黄梨挞(金条蛋糕)、粘巧克力(金色锦鲤)和北海道牛奶加甜瓜(红白锦鲤)。
Swensen’s
https://shop.swensens.com.sg/product-category/lunar-new-year/

低糖年糕
同乐近年来致力于更健康的餐饮标准,今年推出的同乐年糕也获得了保健促进局认可为较低糖份,4种口味有原味、黑芝麻、香兰和最新推出的红枣皇口味,售价$23.80,包装采用鲜花图案,送礼自用皆完美!

兔年限定
TWG Tea以2023年度限定新品–茶宴派对茗茶(Tea Party Tea)迎接兔年,主角兔子的设计令人想起“爱丽丝漫游记”,金色搭配青翠茶罐,跳脱传统年节的主题色,却也更具现代感。茶叶以质润细腻的绿茶为基底,融入香草及莓果香甜风味,茶汤清透芬芳,口感温和滑顺。

艺术家包装
Carlsberg今年再度推出年度限量版艺术家合作(Artist Edition)包装,由获奖插画师阮菲菲以春天乐园为设计概念,描绘了从Carlsberg啤酒的金色液体幻化而成的神奇兔子聚集在啤酒森林中,另外还有其它吉祥象征如锦鲤鱼、燕子、蜻蜓、金币和盛开的牡丹等,根据Carlsberg Danish Pilsner和Smooth Draught分为“启福年”和“启顺年”,邀请你一同举杯欢庆!

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供