这个兔年,各大酒店和餐馆都推出了特色新春套餐,让你以一桌丰盛菜肴,和家人一起迎接新年的到来!

发财鱼生
新粤菜小馆“聚”迎来首个农历年,推出“玉兔迎春”和“金兔报喜”2套年菜套餐,价格从每人$68++起,均包括发财三文鱼生,菜色亮点有虫草花蒸鳕鱼、羊肚菌炖鸡汤、清蒸/油浸笋壳鱼、鲍鱼冬菇海参时蔬等,另有外带菜色可选。
JU Signatures
4 Maju Avenue
8876 7498
https://jusignatures.com

花园风捞生
现代日式餐馆Mio推出花园主题的捞生,以日式食材如葵花籽、芝麻、烤杏仁、南瓜子、莲藕片搭配可食用鲜花,可选刺身级三文鱼和剑鱼,或素食版本的杏鲍菇,适合4-6人享用。餐馆也推出8道菜套餐($238),内有花园捞生,搭配和牛三明治、松露拉面、明太鱼酱三文鱼寿司、烧烤玉蜀黍等和风料理。
Mio Fine Foods
6291 2330

白兔布丁
香聚今年推出4套年菜套餐,价格从每人$98++起,最大亮点是“三星高照”套餐菜单中的点心“大白兔奶糖布丁”,做成白色兔子形状,可爱又美味!其它菜色还有蟹皇烩燕窝、松露焗龙虾、生汆陈皮姜丝蒸笋壳鱼、茗茶醺鸭、酒酿干烧虎虾等。
Shang Social
6346 0260
contactus@shangsocial.com

水果捞生
新加坡市中心索菲特酒店旗下餐厅Racines,在同屋檐下提供法式与中式菜肴,今年的新春套餐午餐价格从每人$68起,晚餐从每人$88起(1月21日至23日午餐和晚餐每人$138),特备年菜有虫草花鱼鳔干贝炖鸡汤、炸鳕鱼、腊味饭等。鱼生则走健康路线,使用大量水果组成,口感清爽又甜美。
Sofitel Singapore City Centre
9 Wallich Street
6428 5000

海南鸡肉捞生
海南宝推出以海南鸡饭为灵感的“海南清蒸鸡肉鱼生”,抛开了海鲜转而以蒸鸡肉为主料,搭配浓郁的海南凤梨酱,别出心裁的同时也突出了海南美食文化。餐馆也推出肉感猪排、肉感牛油蛋糕和黄梨挞供选择。
The Hainan Story
Jewel Changi Airport B2-201/202
Hotel Boss #01-09
Hillion Mall #01-15/16

兔宝宝捞生
丹戎巴葛胡姬酒店(Orchid Hotel)的现代中餐馆–雅阁,今年走清雅路线,新春套餐从每人$78或每桌5人$398起,首次登场的“金兔满堂”捞生以金箔、鲜花、水果和三文鱼组成,加上兔宝宝形状的芒果冻更加应景。特色菜包括杨桃麦冬炖西施骨汤、叫花鸡、鲍汁荷叶饭等,另有做成元宝造型的雅阁元宝年糕可供外带。
Ya Ge
6818 6831
8031 6831(Whatsapp)
https://www.orchidhotel.com.sg/dining/ya-ge

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供