欧亚圣诞餐
欧亚餐馆Rempapa从12月15日至31日推出佳节特别套餐($120++),可供4人享用,包括招牌香料烤法式鸡胸肉、香料猪肉碎配叁峇马铃薯泥、英式剩菜薯饼、英式椰糖布丁。餐馆也提供除英式剩菜薯饼以外的菜色外带,堂食和外带均需提前3日预定。
Rempapa
9459 1603
papa@rempapa.sg
https://order.rempapa.sg/en_SG

圣诞首秀
年初开张的现代欧式餐馆La Belle Epoque迎来第一个圣诞节,推出价格实惠的圣诞节4道菜套餐(每人$78++),只在24日和25日提供,包括鸭肝酱、琴酒鲜虾沙拉、南瓜汤、威灵顿牛肉(或经典火鸡/海鲈鱼),最后还有甜点选项。餐馆也提供可供4-5人享用的套餐外带,价格$280++。
La Belle Epoque
63 Boat Quay
67321687
info@lberestaurant.com

回归传统
Swensen’s是有孩子的家庭的佳节餐馆首选,今年也同样推出一系列美味菜色迎接圣诞,其中有新品如圣诞炸鸡配华夫饼、海鲜什锦拼盘、番茄羊腿肉配香蒜面包、素肉牧羊人派,另外还有很多新甜品如苏打饼芝士冰淇淋蛋糕杯、烤棉花糖巧克力圣代蛋糕杯、无酒精提拉米苏冰淇淋蛋糕杯和以上3种冰淇淋的3合1版等。今年也有7种全新的圣诞树桐蛋糕和整蛋糕可选。
Swensen’s
https://swensens.com.sg/christmas-festive-feast

海鲜圣诞锅
New Ubin Seafood今年的圣诞菜色包括丰盛的什锦海鲜锅Santa Claws Pot($118++,4人份)、为肉食爱好者量身定制的Merry Meat Platter($118++,4人份)、带有南洋风的咖喱鸡肉派($58++)、栗子馅烤火鸡配覆盆子酱或海盐(4公斤,$218++)、熏火鸡胸肉片(2公斤,$178++)以及德国圣诞蛋糕($48++)。以上菜色在所有New Ubin Seafood分店提供堂食、自取和外送。
New Ubin Seafood
9740 6870
www.newubinseafood.com

鸡尾酒时光
主打现代中西餐饮的Binary从12月16日至31日间,每周五和周六晚间时段推出可享受无限量鸡尾酒的佳节欢乐时光(每人$58++),另外还有仅在佳节期间推出的菜色如蜂蜜火腿拼盘、1公斤安格斯排骨拼盘、火腿和牛肉拼盘、港式鸡蛋仔、甜芋泥、佳节蛋仔惊喜等。
Binary
390 Orchard Road, #01-01A
9363 0101
https://www.chope.co/singapore-restaurants/restaurant/binary

佳节组合
牛排和鹅肝,永远是最佳组合!TWG今年的圣诞佳节套餐以安格斯菲力牛排搭配香煎鹅肝,淋上融入普洱茶的松露酱,搭配冬季蔬菜和软心薯饼,奢华又有饱足感。搭配今年的新圣诞绿茶Forever Noel Tea,仅售$59。3道菜套餐中另外还有一道甜品,香草雪糕搭配柑橘雪酪和柑橘水果,套餐售价$75。
TWG
TWGTea.com

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供