3D造型甜点
本地甜点品牌Alice Boulangerie为圣诞节推出新甜品系列和树桐蛋糕,前者以活灵活现的3D造型迷你甜点吸引眼球,后者则以巧思炮制出可爱松鼠在秋季树桐上的造型,可爱指数满分!
Alice Boulangerie
12 Gopeng St, #01-05/11 Icon Village
6994 1196
https://aliceboulangerie.cococart.co/

浓情巧克力
GODIVA推出2022年的佳节巧克力和礼盒,新口味包括焦糖杏仁黑巧克力、樱桃杏仁黑巧克力、覆盆子黑巧克力、酥脆牛奶巧克力、姜饼人造型巧克力、蜂蜜生姜星形巧克力、开心果蔓越莓巧克力,更有多达15种礼盒和礼篮供选择。
GODIVA
#01-60/60A Bugis Junction
#B1-K1/K2, Raffles City
#02-307, Suntec City Mall
#B2, Takashimaya S.C
https://godiva.com.sg

精致艺术品
将蛋糕和巧克力变成艺术品的甜点名厨Janice Wong今年的作品依然令人惊艳:编织造型外观的Santa Pom Pom Celebration($88)、大小球形巧克力组成的圣诞树($228)、4款迷你圣诞蛋糕和精致如珠宝的巧克力等。品牌也会出售圣诞日历,倒数的日子里每天都有惊喜!
Janice Wong Singapore
https://janicewong.online/collections/christmas-2022

迷你挞套装
本地烘焙店Pâtisserie CLÉ今年以一系列麋鹿、圣诞帽、雪人等圣诞主题的迷你挞礼盒($88)庆祝佳节,此外还有圣诞圆形蛋糕($68起)、树桐蛋糕($58起)和巧克力柑橘蛋糕($35)供选择。店里也推出佳节下午茶($88)和烘焙礼盒($70)。
Pâtisserie CLÉ
79 Lucky Heights
Paya Lebar Office Centre #01-01

巧克力包点
鼎泰丰为圣诞节推出巧克力流沙包(每个$3.50),招牌流沙包馅料变成80%优质黑巧克力,包子皮也加入可可粉,表面更有奢华的金粉装饰。巧克力流沙包仅从即日起至12月31日间提供,此外也有巧克力豆沙小笼包供选择。
Din Tai Fung
https://dintaifung.com.sg/

精彩礼盒
Marks & Spencer每年佳节时段都推出精彩的巧克力和烘焙礼盒,今年也不例外!亮点包括可以发光的圣诞巧克力礼盒($59.90)、金、银、铜三色曲奇和茶叶礼盒($19.90起)、红帽子地精巧克力礼盒($24.90)、巧克力叠叠乐($39.90)等,此外也有各种圣诞鸡尾酒和烈酒、巧克力粉、圣诞布丁等供选择。

Marks & Spencer
https://www.marksandspencer.com/sg

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。         
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供