城中有哪些日式餐馆新开或推出新菜单?带你去看看!

牛舌专门店
本地日式烤肉店多,主打牛舌的却少见。本月初刚刚开设的牛舌专门日式烧烤餐馆Gyutan-Tan将牛舌炮制出开胃菜、烧烤、盖饭和套餐等各种形式,让你从各式各样的角度品尝牛舌独特的风味和质感。此外也有其它日式猪肉和鸡肉菜色供选择。
Gyutan-Tan
41 Tras Street
8321 3359
reservations@gaiaco.ltd

日式猪排新分店
知名日式猪排连锁品牌Saboten在怡丰城开设本地第4间、也是最大一间新分店,菜单融汇所有招牌菜之余更添本地独有的新彩色,包括广岛生蚝、炸生蚝套餐、胜浦炸猪排、炸虾和猪排套餐等。该品牌的一大卖点就是独家供应日本进口的鱼沼越光米,其香味无与伦比,还可以免费一直添饭!
Saboten
#02-49 Vivo City

星级天妇罗
创于1850年的银座天妇罗餐馆“一宝”推出新菜单,午间菜单包括9色天妇罗($90++)和11色天妇罗($125++)套餐,有丰盛的配菜和搭配的米饭或冷素面,后者还有本地分店独创的鱼子酱海胆天妇罗。晚间套餐则包括10色($150++)和11色天妇罗($230++)套餐,更配有高级刺身和招牌松露温泉蛋天妇罗米饭。
Ippoh Tempura Bar by Ginza Ippoh
17B Dempsey Rd
https://www.sevenrooms.com/reservations/ippohtempuradempsey

独创寿司塔
高级日式餐馆SENS推出新菜单,首次推出适合2-4人享用的套餐,此外也有独创的菜单亮点如“矢倉結合”寿司塔,每日限量供应,装在仿照古日本堡垒塔形的食盒中;另外还有用酥脆虾饼取代海苔而成的寿司脆饼等。餐馆2楼则变成酒吧风格,在这里可以品尝到日式威士忌和调酒。
SENS
243 Holland Avenue
https://sensdining.com/

限时松露菜单
连锁日式餐馆Gochi-So Shokudo从即日起至12月14日间推出松露限量菜单,在招牌伊比利亚猪排和猪肉盖浇饭2款美食上使用特制松露酱,炮制出松露奶酪拿破仑酱猪排($18.90起)和松露栗子猪颊肉盖浇饭($12.90起),全岛14间分店均有售。
Gochi-So Shokudo
https://www.facebook.com/gochiso.shokudo

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供