城中又有新的主题咖啡馆登场,一起去看看有什么好吃好玩好打卡!

BT21+Line Friends
各位Army看过来!记得BTS防弹少年团和聊天软件LINE携手创造出的卡通角色BT21吗?新加坡主题咖啡馆Kumoya迎来BT21 X Line Friends主题快闪,让你可以尽情打卡追星!
餐厅布置充满手机贴图的可爱感觉,BT21和Line Friends两组卡通角色各占据“半壁江山”,少女心十足。

联名菜单包括6种小吃、8种主食、3种甜点和10种饮料,分别根据BT21和Line Friends主题打造,有用食材组合而成或是打印出的装饰,非常精致,价格从$11.90到$28.90不等,甜品和饮品系列的色调尤其粉嫩可爱。

Kumoya Pop-Up Cafe
Orchard Central, #04-08

Hello Kitty+Little Twin Stars
三丽鸥粉丝最喜欢的Hello Kitty和Little Twin Stars本月22日将进驻史丹福瑞士酒店的法式小馆The Stamford Brasserie,从内到外换上粉红新装,处处散发温柔氛围感,从照片墙、藤编家具到棉花糖遮阳棚,梦幻十足。

主厨设计的菜单包括猪肉牛奶可颂包、探险之旅意面、日月星意大利冰淇淋、巧克力冰沙等,不但造型精致,口感滋味也有保障,毕竟是酒店主厨的倾心之作!
除了餐牌上的各色主菜和小吃,餐馆的外带柜台还有该主题的烘焙,包括杯蛋糕、马卡龙、圣诞树桐蛋糕等。
该主题将延续至明年1约29日。

The Stamford Brasserie
Level 1, Swissôtel The Stamford
6431 6156
dining.singapore@swissotel.com

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供