10月是乳癌意识月,许多餐馆都推出粉红丝带主题餐饮,让更多人关注乳房健康的话题。虽说主题很严肃,美食却不可辜负,粉红造型更是少女心十足!

玫瑰下午茶
良木园酒店从10月1日至31日间推出粉红主题英式下午茶,以玫瑰粉和本地风味为主题,价格从每人65++起(儿童$39.80),在此期间,每一位用餐者,酒店将会向乳癌基金会捐出$3。下午茶亮点包括粉红三明治、粉色红龟馃、粉红迷你汉堡等,也可通过thedeligoodwoodparkhotel.oddle.me外带,需提前5天预定。
L’Espresso
6730 1743
www.goodwoodparkhotel.com/dining/l-espresso

粉红早午餐
Sofitel Singapore City Centre在10月23日当天推出粉红主题早午餐,以丰富的国际风味招待你的胃,亮点包括肉骨茶、油封三文鱼、亚叁烤海鲜、草莓夏洛特蛋糕等,每人$108++,儿童半价。此外大堂休闲吧也在整个10月推出粉红下午茶,每两人$118++。
Racines
6428 5000
https://bit.ly/racines-pink-brunch

粉红变身
The Fullerton Hotel和The Fullerton Bay Hotel Singapore从本月5日至31日间推出粉红主题的下午茶,每一人用餐,酒店都会向乳癌基金会捐出$5。下午茶的亮点在于包含在下午茶内的“钢铁玫瑰”鸡尾酒,The Fullerton Bay Hotel Singapore的下午茶主题更融合了鲜花装点,格外浪漫。The Fullerton Hotel在此期间也会每晚在酒店外观投射粉红色灯光,邀请更多人关注乳癌意识月。
The Courtyard / The Landing Point
www.fullertonhotels.com/dining

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTO 商家提供