不管是消暑、追剧,甚至只是单纯地心情不好,冰淇淋都能派上用场!来介绍几款新登陆的冰淇淋,伴你消闲度过酷暑!

加州人气品牌
来自加利福尼亚的人气小众冰淇淋品牌Coolhaus进驻新加坡,主打无动物乳制品的手工冰淇淋,用新型微生物蛋白取代传统乳蛋白,所以乳糖不耐受人群也能享用。目前共有6种口味:Peanut Butter ‘n Fudge、Mint Chocolate Chip、Cookies ‘n Creme、Chocolate Chip Cookie Dough、Vanilla和Molten Chocolate,价格$13.95,全部不含任何激素或抗生素等,吃起来更加健康。可在各大超市和电商平台如Redmart购得。

丹麦低卡冰淇淋
丹麦冰淇淋品牌UNDERGROUND,卖点是超低卡路里,使用天然木糖醇取代砂糖等方式减少热量,卡路里是普通冰淇淋的一半左右,需要减肥的人也能尽情解馋。3款口味分别是黑巧克力脆片、草莓白巧克力脆片和咸焦糖杏仁片,售价为每桶$13.90,可在Cold Storage购得。

大白兔冰淇淋
从小吃到大的大白兔奶糖,继放大版原型雪糕后,推出全新的盒装冰淇淋,挖着吃更有趣!每盒价格$5.50,可在指定FairPrice和FairPrice Xpress购得,也可通过FairPrice线上商店和Take App下单。

丰富选项
Marks & Spencer有各种不同的冰淇淋供选择,包括采用优质食材炮制的手工意大利冰淇淋,口味从含酒的提拉米苏到覆盆子奶油芝士;另有更健康的冷冻优格,仅含3%脂肪,采用14种活性益生菌制成;素食者有5款全素冰淇淋可选,包括三重巧克力、咸焦糖、芒果百香果等口味;最后还有全新的冰淇淋小球,表面淋上涂酱,方便随身携带,为野餐加分!

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供