迷你冰皮
Carlton Hotel每年推出的迷你冰皮月饼,造型上精致可爱,口味也年年有新意,今年的新口味是樱花奶茶,粉红色调格外温柔。招牌的猫山王榴莲冰皮月饼也一并回归,新鲜现做的月饼一口一个,浓郁香滑最美味。
Carlton Hotel
6349 1292
celebrations.carltonhotel.sg

清真认证
本地烘焙品牌Bread Garden今年有一系列冰皮月饼供选择,其中最亮眼的要属口感浓郁的奶油榴梿冰皮月饼,使用纯猫山王榴梿果肉制作,每一口都是满满的榴梿芳香。月饼采用单独的金色包装和保温袋,从内到外质感都一样奢华。月饼通过清真认证,也采用低糖和纯天然配方,保证优质。
Bread Garden
https://www.breadgarden.com.sg/

巧克力猫山王
若喜欢巧克力也喜欢榴梿,不能错过Golden Moments的榛果巧克力猫山王冰皮月饼,采用100%纯猫山王果肉搭配柔滑榛果巧克力,强强联合,内馅不含奶油、不加糖、不含防腐剂,相对更加健康,不易腻嘴。
Golden Moments
https://goldenmoments.sg

时尚黑金
海天楼今年继续推出畅销的猫山王冰皮月饼,造型采用时尚的黑色竹炭冰皮搭配金色描边,使用纯猫山王果肉制作,苦甜口感绝对令人难忘。今年也推出限量版礼盒,奢华的大红色包装很吸引眼球。所有月饼都获得清真认证,可在餐馆或官网购得。
Hai Tien Lo
ppsinshop.com

云雾礼盒
专注榴梿产品的Royal Durian年年带来高级猫山王冰皮月饼,采用100%纯猫山王榴梿果肉为内馅,冰皮厚度适中,果肉扎实绵密,每一口都回味无穷。以独特的干冰礼盒形式呈现,一盒包含8个月饼($118),只需往隐藏在盒中的干冰倒入一点热水就能营造出云雾效果。
Royal Durian
8186 8552(WhatsApp)
hello@royalduriansg.com

多种选择
以榴梿甜点闻名的Goodwood Park Hotel能提供你更多口味的榴莲月饼!售价$116的冰皮榴梿组合包括全部4款榴梿冰皮月饼:D24榴梿、猫山王榴梿、猫山王榴梿和只在这套组合中出现的D88榴梿冰皮月饼,其它3种榴梿冰皮月饼也可以单独购买。
Goodwood Park Hotel
6730 1868
https://goodwoodparkfestive.oddle.me

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT Ruoxin PHOTO 商家提供