新干线直送概念寿司餐馆Sushi-GO上月在宏茂桥城开设第2家门店,由迷你智能机器人“Go-Bots”负责接待顾客,让用餐体验更有趣!

设有118个座位的新分店更加宽敞明亮,装修主题也走日式机械风,搭配可爱的智能机器人相得益彰。妙的是店面刚好就在影院旁边,正适合看戏前后来这里饱餐。

新分店的菜单上有超过150种寿司、热食和甜品,价格从$1.80起。试菜当天主要尝试了新品,包括酱烧牛油虾寿司($3.50):虾只带咸甜酱油香,牛油块画龙点睛;还有珍宝帆立贝带子寿司($2.50)的超大带子覆盖整个寿司,吃起来很有满足感;鳗鱼玉子豆皮寿司(2.80)则是将我最喜欢的3种食材结合在一起,很难不爱上它;另外帕尔马火腿奶油芝士寿司(2个$2.50)结合西式食材和寿司饭,颇有新意。

其他以高级食材制成的寿司如鲑鱼卵寿司和三文鱼刺身,价格都在$6以下。除了寿司,也有盖饭、手卷、拉面、小吃和甜点等。个人最喜欢炸芝士条($3.50),外酥里嫩,大人小孩都会喜欢。

Sushi-GO@AMK Hub
#04-02 AMK Hub

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT Ruoxin PHOTO Sushi-Go