最近多家餐馆入驻新主厨,为食客带来夏季新菜单!

奢华菜单
现代欧洲餐馆Caviar迎来新总厨Denis Jacques Lartigue,推出夏季套餐菜单“Gifts of Summer”($228),共有5道菜,从法国蓝虾配乌拉圭鱼子酱到北海道A4和牛,极尽法式奢华精致。菜单从即日起供应至9月30日。
Caviar
390 Orchard Road, Palais Renaissance #B1-06-07
9888 1217
reserve@cvr.sg

中法混搭
曾在本地星级餐馆主理的主厨王凯立(Liinson Heng),在Rochester Commons的现代中餐馆–HUI(聚会之意),呈现融入法式餐饮元素的新派料理,并根据季节变化更新菜单,目前有7道菜套餐($158)可选,菜色有蓝蟹鞑靼配四川产牛油果和卡卢加鱼子酱、辣椒松露油扇贝意面、日式胡椒粉烤法国鲈鱼等。
HUI
10B Rochester Park
6530 3977
hui.oriental.2022@gmail.com

和风意式餐
位于Rochester Mall附近的黑白独栋小楼如今化身成由获奖主厨Gary Wu亲自打理的现代意大利餐馆,主打带有日式元素的意大利餐,价格实惠的平日午间套餐从$38(3道菜)至$58(5道菜),晚餐则有厨师发办风格的7道菜意大利套餐,从每人$198++起。
Gary’s
41 Rochester Drive
8920 0200
https://www.garys.sg

摩登创新
摩登日式餐馆iKO主打在传统上创新的菜色,少见的食材组合带来新鲜感。亮点包括和牛寿喜烧、味噌黑鳕鱼、招牌和牛松露“砂煲饭”等,造型有创意,食材新鲜美味,价格也非常合理。
iKO
65 Neil Road
8866 5218
iko.com.sg

米其林快闪
米其林星级主厨Mirko Febbrile到牛车水开设为期1个月的快闪摊位,从8月17日至9月17日间把星级手艺带进小贩中心。这次主要呈现主厨的4种经典意大利面,以优质食材新鲜制作,价格从$7至$10,另外还会提供意大利软雪糕($5)供选择。
Febbrile’s Pop-up
Chinatown Complex, 335 Smith Street, #02-34

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT Ruoxin PHOTO 商家提供