图:商家提供

来临国庆日,一起支持本地品牌推出的SG主题商品,当然还有让人爱不释手的UNO Wild卡牌游戏!

鱼尾狮消毒搓手夜
这个国庆日,ESTA推出限量鱼尾狮消毒搓手夜,采用100%纯植物的天然配方,不仅能消除99.999%病毒、细菌、真菌和霉菌,还能提供高达24小时的保护。这款消毒搓手夜还能有效滋润肌肤,并带有清新的柑橘香气,目前推出黑色和白色款。
价格:$12.90
售于:es-ta.com、ES-TA指定合作零售商

SG易通卡
今年国庆日,公众能购买到本地艺术家设计的限量易通卡,例如:Kelly Ser设计的“Not Just A Little Red Dot”系列。该系列由本地历史和地标为设计灵感,不仅能在卡上发现本地的多元文化,还能找到代表不同种族的物品,如:牛车水的灯笼、胡姬花、如切老店屋等。
另外,还有Ah Guo设计的印度煎饼摊易通卡,及椰浆饭设计的易通卡。
价格:$10
售于:shopee.sg/ezlinkofficialstore

独特美食搭配
即日起,公众能到UNIQLO购买拥有浓浓本地风的UTme! T恤。UNIQLO与SGAG合作推出“Eat This Way Then Shiok”系列T恤,每一件都印上了超可爱的漫画,其中包括:SGAG小明在吃印度煎饼+白糖的图像,还有不同的美食搭配供选择。
此外,UNIQLO还能购买到本地人的“制服”–Uniqlo U AIRism Cotton Oversized T-Shirt,有不同的颜色供选择。
地点:UNIQLO Orchard Central

国庆游戏
约上几位亲朋好友,一起玩UNO!Mattel最新推出UNO All Wild Card Deck,没有大家熟悉的数字卡,全都是变幻莫测的wild卡,让这经典的卡牌游戏更精彩。
有别于一般的UNO游戏,UNO All Wild Card Deck让整个游戏更多变数,单单只有wild卡的游戏更有挑战性和有无限的可能。
现在只要消费至少$40,UNO粉丝能免费领取一个UNO All Wild限量包。
价格:$11.90
售于:Toys’R’Us、各大百货公司、Popular、OG、Shopee、Lazada

限时facial
这个8月,本地护肤品牌Sigi Skin将与美容院Freia Aesthetics携手推出限时脸部护理,能深层洁净、滋养和焕肤,以达到最佳的美肤功效。
Sigi Skin x Freia Aesthetics脸部护理结合了获奖无数的Sigi Skin护肤品和Freia Aesthetics先进的Local Dynamic Massage机器,只要一次护理就能够让肌肤焕发光彩。
顾客将能在这次护理中一次过体验到7款Sigi Skin产品,即:Kaleanser Face Wash、Bright Skies Gentle Gel Exfoliator、Dew Potion Facial Mist、Idyllic Fields Moisturizer、Dream Capsule、Tea-Tox Sheet Mask和Morning Glow Sunscreen。
价格:$320
地点:Freia Aesthetics

狮城城市Tee
为庆祝新加坡的57岁生日,PUMA最新推出2款SG City Tee–“Hot Hot!”和“Durian Durian”。
“Hot Hot!”T恤巧妙地把本地标志性的炎热天气融入设计当中,而“Durian Durian”T恤则把让人又爱又恨的榴梿融入当中,希望让本地人心系新加坡,更爱这片土地。
价格:$39
地点:PUMA 313@somerset旗舰店独家出售