这个国庆日,各大快餐店纷纷推出了富含本地风味的快餐美食!

咸蛋黄虾堡
MOS Burger今年以咸蛋黄炸虾汉堡为国庆日献礼,所有人都喜欢的咸蛋黄搭配香酥的炸虾,另外还为薯条特别配置咸蛋黄蘸酱,此外还有榴梿爱好者会喜欢的榴梿冰淇淋和榴梿奶昔可选。汉堡单价$6.60,国庆日套餐则为$13.80,出售至8月31日,售完为止。

叻沙汉堡
McDonald’s为国庆日推出叻沙汉堡系列,包括虾肉和鸡肉2种选择,价格从$7.40起,特制叻沙酱搭配炸至香酥的汉堡肉,口感最佳。另外还推出Teh C冰沙饮和黑糯米派,以本地风味迎接国庆日!在8月间使用My McDonald’s App,可享受买一送一及更多优惠。

咸蛋黄炸鸡
Texas Chicken从即日起至9月7日推出咸蛋黄炸鸡系列,使用优质咸鸭蛋黄制作,口感更香醇,今年还有新的咸蛋黄鸡肉卷可选,另外更推出国庆日8块炸鸡套餐$58.80,足够全家分享。

小贩主题
BreadTalk在这个国庆月推出“狮城好滋味”蛋糕和面包系列,以小贩美食为主题的有沙爹故事、香辣卷、糯米军官、新加坡宝藏,另外嗨哟以本地美食元素为主题的香兰乳酪蛋糕、 脆椰糖蛋糕、咖啡提拉米苏等,精彩纷呈。
BreadTalk
www.breadtalk.com.sg/shop

蛋挞套装
欢乐冰室在8月间推出6个装的蛋挞礼盒($13.80),包括3个斑兰口味和3个曲奇口味,此外也在8月9日当天推出饮品买一送一的活动。此外,在8月9日当天使用Oddle可购得特别超值套装,包括蛋挞礼盒外加1个原味菠萝包,售价$15.70。
Joy Luck Teahouse
https://joyluckteahouse.oddle.me/en_SG/

仁当汉堡
25 Degrees为国庆日推出限时鸡肉仁当汉堡,以椰浆和多种香料用心烹饪48小时而成的仁当酱浓郁香滑,将鸡肉炖煮至入口即化,再搭配娘惹腌菜和一片别出心裁的印度脆豆饼,口感层次更多元化。汉堡售价$21,出售至8月31日。
25 Degrees
https://www.facebook.com/25DegreesSG/

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT Ruoxin PHOTOS 商家提供