童书绘本展销

想为孩子挑选绘画本吗?草根书室第一次推介童书绘本,古今中外、多姿多彩、风格独特的绘画本被分类为识别情商、手工创意、亲和关系、无字绘画、以及名著故事五类,家长可以依照孩子的需求来寻找最合适孩子阅读的绘画本。
草根书局也会特别介绍美国著名绘本作家谢尔.希尔弗斯坦(Shel Silverstein) 最富盛名的作品《爱心树》(The Giving Tree)。此外,《小王子》也将以不同的版本登场。
[stextbox id=”profile”]日期:2015年6月13日-7月12日
地点:草根书室(武吉巴梳路25号)[/stextbox]

 

超级英雄赛跑

谁才是你心中的超级英雄?是超人(Superman)、蝙蝠侠(Batman),还是闪电侠(The Flash)?圣淘沙即将迎来史上第一次DC正义联盟超级英雄5公里赛跑(DC Justice League Run 2015 in Singapore)!
加入自己喜欢的团队,闪电侠可不一定就稳操胜券,因为赛跑组别还包括了绿灯侠(Green Lantern)与神奇女侠(Wonder Woman)!赛跑当日,主办方还将售卖DC漫画相关的周边产品,比如各个组别的代表T恤以及奖牌等等。
[stextbox id=”profile”]地点:圣淘沙
日期:8月30日
报名截止日期:7月31日
官方网站:www.sentosa.com.sg[/stextbox]

 

妇孺自卫防身术

The Gentle Art武术中心开设了巴西柔术课程(Brazilian Jiu Jitsu),让孩子在运动与锻炼之余能够学习到有效保护自己的方法。柔术专注于训练孩子的技巧和柔韧度,讲求四两拨千斤,让孩子在遇到危险的时候多一分自卫能力。
近期中心也推出了女子基本防身自卫术课程,课程只在八月开办,有兴趣的妈妈们可以与孩子一起报名上课,与孩子交流武术心得。
[stextbox id=”profile”]地点:The Gentle Art @ 183 East Coast Road, Singapore 428889
日期(女子自卫术):8月2日、16日、23日、30日(星期日)
电邮:info@thegentleart.co[/stextbox]