这家餐馆要求你先缴“入门费”,之后就可以享用比市价便宜的食物和饮料。

到了新达城3楼,往户外空中花园的方向走,新餐馆True Cost就坐落在那里。 每个时段的“入门费”都不一样,有$5、$10和$15。精打细算的读者可以选择在星期一到五,下午3点到5点去,无需付费。每天午餐时间(12点到3点)费用则是$5。这2个时段去最划算。

餐馆主打的是西式料理,但加入了一些亚洲元素。思远推荐你尝生腌带子($10.55)。肥嫩的带子淋上有辣椒、蒜蓉、香菜和胡椒的酱汁,吃得到带子的鲜美,酱汁的调味又恰到好处。你可能会想,是不是把分量做小所以比较便宜,并不是,这样一份估计在其他餐馆要价$20以上。

鹰嘴豆泥佐泡菜黄瓜($5.95)也做得不错,搭配着口袋面包一起吃。主食方面可以考虑烤得微焦的八爪鱼佐马铃薯慕丝($19.85)。我也看了一下酒类的价格,的确是比较便宜,红酒一杯$5.80起。

当天我喝了创意鸡尾酒Ceviche Mary($11.30),灵感源自于Bloody Mary,它喝起来像加了酒精的番茄汤,上面放了一块烟熏三文鱼。还吃得下的话就来一块拿破仑蛋糕($10.55)层层叠叠的酥皮饼,中间夹着奶油,蛮好吃的。

True Cost
Suntec City, Sky Garden, #03-302
8894 0615
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。         
TEXT+PHOTO 思远@96.3好FM