Buey Tahan是马来语,中文是指“受不了”,但餐馆却翻译成“瘦不了”,表示这里的珍馐菜肴,会让大家难以抗拒!

位于东部E!Hub的Buey Tahan海鲜,最吸引人的,就是它的门面设计,装潢成
“妈妈店”(Mama Shop),柜台还售卖一些本地70、80年代的怀旧零食、饼干、玩具等,十分怀旧及适合打卡。
它其实是一家有清真认证的家庭式餐馆,菜单上除了有海鲜和煮炒之外,每天早上8时至下午2时还特别推出全天候早餐(All Day Breakfast)。
餐馆的招牌菜是“帝国袋”(Single Crab In Da Bag Imperial Pot),就是什锦海鲜,有虾蟹、蛤蜊和贻贝,还有马铃薯、玉蜀黍、肉肠等,无需刀叉,食客用手剥虾蟹的壳,吮吸狂啖,浓郁的酱汁酸辣带甜,名副其实的好吃到吮手指!份量有2种价格选择:$49.90和$79.90。
其他推荐的菜肴,还有铁板烧鱼
($13)、宫保牛肉($16)、叁峇臭豆($18)和叁峇苏东($13)等。
另一道值得一尝的,就是60年代的经典煮炒–月光河粉($12)。河粉铺上如明月的蛋黄,食客趁热拌匀,河粉微带镬气,还有蛋黄香。

Buey Tahan See-Food
1 Pasir Ris Cl, #04-101 E!Hub
8am-12am
TEXT Andrew Chong PHOTOS Ng Kong Ling