imagegardencapture.com

夏秋交季,各餐馆纷纷推出限时菜单,帮你满足口腹之欲的同时也能进补!

当季鳗鱼
粤菜也称为广东菜,由广府菜、潮州菜、客家菜和顺德菜组成,本地粤菜餐馆多数偏向广府菜,而囊括所有粤菜种类在内的欣艺广东厨房,于上个月在Great World开设新分店,并从即日起至8月14日推出限时的当季鳗鱼菜色,包括蜜汁焗烤鳝($39.80)、日本京酱煲仔鳝($36.80) 、豆酥白鳝鱼($40.80)和韭菜花干爆白鳝球($38.80),呈现最好的时令菜给你。
Joyden Canton Kitchen
Great World #01-141/142
6219 2262
https://joydencantonkitchen.com.sg/

夏末养生
四川豆花与仲景中医合作推出夏末初秋脾肺养生套餐,在最适宜进补的季节以最佳食材炮制,亮点包括豆花五色拼盘、25年陈皮姜丝紫苏叶蒸鳕鱼、凉瓜啦啦焖米粉、五指毛桃四神炖鲜鲍鸡汤等,价格为$108++。
Si Chuan Dou Hua Restaurant@TOP of UOB Plaza
6535 6006
top@sichuandouhua.com

夏季名产
Sushi Tei推出夏季菜单,以3大顶级食材:纪州梅缟鲹(Kishū Plum Shima-aji)、栃木和牛(Tochigi Wagyu)、观音池猪肉(Kannonike Pork)为卖点,尽情享受夏季丰富的肉类特产带来的诱人口感。菜色从刺身、烤和牛盖饭到猪肉涮涮锅,总有一款适合你!特色菜从即日起供应至9月13日。
Sushi Tei
www.sushitei.com

限定菜单
Hotel Jen餐馆Makan@JEN与本地第2季Masterchef厨艺比赛冠军Derek Cheong(庄耀崴)携手推出限定菜单,主打他拿手的现代欧式料理,其中也融入不少日式元素,比如炭烤蟹肉的茶碗蒸、仅在晚间菜单供应的烤北海道扇贝、以韩式烧烤酱和西京味噌腌味的伊比利亚黑毛猪颊肉、以清酒酒粕烹制的黑鳕鱼等。特制菜单仅至9月11日,有星期三和星期四的3道菜午间套餐(每人$58)和5道菜晚间套餐(每人$88)、星期五至星期日的4道菜午间套餐(每人$88)和6道菜晚间套餐(每人$138),也提供素食选项。
Makan@JEN
JEN Singapore Orchardgateway by Shangri-La, 277 Orchard Road
6708 8899
taste@hoteljen.com

同乐新菜
同乐小聚从本月起翻新菜单,超过25道新菜等你来尝!有代表性的新菜包括海鲜发财碗($48.8++)、海鲜炖米粉($26.8++)、姜酒砂煲星斑($38.8++)、鱼鳔炒猪肚($38.8++)等,大份量适合全家一起来享用。
TungLok Teahouse
Square 2, #01-73

6893 1123

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT Ruoxin PHOTOS 商家提供