最近城中2家餐馆有名厨加持,以带给食客更美味的佳肴!

娘惹长桌

The Capitol Kempinski Hotel Singapore酒店特别邀请了本地著名娘惹名厨Philip Chia,从即日起至9月4日,在15 Stamford by Alvin Leung餐馆里推出了娘惹Tok Panjang(长桌)套餐,从前菜、主食到甜品,菜色丰富,其中多道佳肴是Chef Philip的祖传食谱。套餐只限每个星期四至星期六推出,而且是在餐馆里私人房的长桌进行,空间隐秘舒适,只限10人或12人的小组订餐,价格分别为午餐每人$148++、晚餐每人$188++。

15 Stamford by Alvin Leung
The Capitol Kempinski Hotel Singapore
15 Stamford Road
6715 6800

“铁人”新菜

本地囍宴美食集团迎来新主厨,他就是有“铁人”名厨之称的Chef Heman(陈喜明)!擅长现代欧洲料理的Chef Heman,以精致手法带出熟悉的亚洲风味,这次加盟特别为囍宴设计了7月份限期的“Wanderlust”套餐,5道菜式包括:真空压缩西瓜、莲藕五味银杏果、南瓜虾皇金汤、烤黑毛猪肩“不见天”和茶香焦糖蛋布丁,从前菜到甜品皆充满创意。套餐价格原本是每人$118++,现在特价$98++,只限Xi Yan Maxwell。此外,Chef Heman也推出他的第6本著作《Cooking Under Soft Pressure》,收录了30道低温慢煮(Sous Vide)的美食食谱。

Xi Yan Maxwell
28 Maxwell Road, #01-15/16/17
6220 3546
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。         
TEXT Sam Ng PHOTOS 商家提供