炎炎夏日,一杯冰爽的饮料就是小确幸。TWG推出新的冰茶礼包,囊括所有冰茶系列,想喝哪种口味都好!

TWG Tea推出的新夏季假期冰茶套装,和以前的套装不同,以混合15种冰茶系列口味为卖点,包括1837红茶、法国伯爵红茶、永恒夏日、鸡尾酒时光等人气口味,更贴合消费者的需求。

如果你以为冰茶只是茶加冰,那就太天真了。品牌用冰茶搭配果汁或烈酒,调配出更多饮品选择,当然,自己动手调制也是一种乐趣:取一只预先冰好的玻璃杯,装上冰块,加入约200毫升的果泥(推荐桃子和荔枝果泥!),然后倒入冰茶,还可以加入喜欢的切块水果,增加风味的同时也为冰茶增添颜色,看起来更诱人!

与此同时,TWG Tea的菜单上面也有很多主食可以用来搭配夏季冰茶,比如香煎黑鳕鱼配中式香草酱,里面有日式煎茶的茶叶,为香草酱平添一抹馨香,搭配水果冰茶最合适不过。

品牌也搭配冰茶套装推出亚克力广口水罐($160)和玻璃吸管($18),适合想要在家举办派对的人,所以这一套冰茶套装的设计重点不仅在于大号手工棉茶袋,更有超长的棉线提手,让茶包可以浸入广口罐,连细节都如此妥帖!

TWG Tea
TWGTea.com

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT Ruoxin PHOTO 商家提供