本周“吃货”带大家去Kovan吃华夫饼,甜的咸的都有。

BBW分别是Burger、Beer和Waffle的第一个英文字母,也标榜着餐厅的3个特色–汉堡、啤酒和华夫饼。从Kovan地铁站走出来,往J’Forte保龄球场的方向走去,就可以找到这家餐厅了。

厨师Chef Ken推荐我吃他的招牌Messy Burger($20),顾名思义它就是一个会吃到一片脏乱的汉堡。有和牛肉饼、蘑菇酱、切达芝士、腌黄瓜、荷包蛋,生菜和番茄。肉汁、蘑菇酱和蛋黄都是带液体的,会让你边吃边吮手指,整个汉堡在味道、湿度和口感等方面都搭配得不错。

这家餐厅的甜食让思远留下深刻印象。我很喜欢吃华夫饼,个人不偏好那种烤得脆脆的,也喜欢面糊较扎实一点的。这里的华夫饼蛮合我的要求,甜的咸的都有。

虾酱鸡华夫饼($14)上有一大块鸡腿排,享用之前记得淋上枫糖浆,再搭配特调的辣味美乃滋。另一个推荐的是Creme Brulee华夫饼($11.90)灵感自然是法式焦糖布丁,饼上先铺一层卡仕达,再撒糖用喷火枪烤焦,最后再来一球冰淇凌。

蛮惊喜的,他们的泥沼派(Mud Pie)和奶昔也都做得很有水准。我当天尝试了开心果树莓泥沼派($10.90)和咸焦糖爆米花奶昔($9.80),喜欢甜食的你肯定会招架不住。

BBW
50 Hougang Ave 1
9738 6648
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。         
TEXT+PHOTO 思远@96.3好FM