主打南洋风小吃和蛋糕的本地品牌“新泡泡”,店面从记忆中的复古风变成现代休闲风,更新后的菜单精彩程度更佳!

主打本地风味的“新泡泡”从店面设计到更新菜单,都引入现代元素,显得活力十足,目的大约是吸引更多年轻的食客。

菜单分为小吃、熏烤蔬菜、主菜、甜点和招牌饮料,保留部分人气热卖菜色的同时,增加了更多富有创意的新菜肴。比如味噌烤鳕鱼河粉,带着镬气的干河粉淋上味噌汤头,搭配味增酱烤鳕鱼,鲜美咸香的滋味非常上瘾。

熏烤蔬菜类也能予人以惊喜,比起普通的沙拉,熏烤过的蔬菜当然平添几分温暖和烟熏的香味,其中,搭配高汤的卷心菜口感清甜柔软,咸淡适中,看似大份量的蔬菜,其实入口即化,很快就被清空,而且还让人意犹未尽。

从餐馆开张以来就一直热卖的酸梅水,亮点是把酸梅水冻成小巧的冰球,好吃又好玩,即使冰化开也不会淡化饮料的滋味。

作为Awfully Chocolate的姐妹餐馆,这里的甜点水准也极高,兼顾创意与味道,除了人气椰糖果冻和榴莲糊外,甜点柜台也有多种蛋糕可供选择,一定要试一试!

Sinpopo
458 Joo Chiat Road
www.sinpoporestaurant.com

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS Sinpopo