这个父亲节,为亲爱的爸爸添置一份贴心好礼!

父子理发
今年父亲节,让爸爸和儿子一起剪个超帅的发型,还能在理发的过程当中,培养感情。
价格:$90
售于:We Need a Hero

奢华寝具
Frette旗下的Elios睡衣以100%亚麻布制成,搭配Keel绒面革拖鞋,一穿上就能完全放松身心。另外,你还能搭配Light Terry and Linen Crepe浴袍和Links Embroidery床单,全面升级睡眠体验。此外,Frette Bespoke也为所有亚麻布系列商品提供制定化服务,可把父亲的名字印在产品上。
价格:$530起
售于:The Shoppes@MBS、Takashimaya

时尚+实用包包
不论是爱旅行、爱运动或者是忙着工作的爸爸,都能在TUMI找到适合的实用包款,例如:Tahoe Bozeman Sling in Iridescent Blue背包、腰包、Duffle包包等。
价格:$540起
售于:TUMI

时尚墨镜
夏日炎炎,不如送父亲一副墨镜,不仅能帮他遮阳,还能为他的时尚度加分。IZIPIZI最新的春季墨镜系列不仅以亲环境的材质制成,而且每一副墨镜都以可持续的生产模式打造,不论是经典黑色、夏日黄色、玳瑁图案或亮绿色,总能找到一副适合父亲的设计。
价格:$99
售于:ante、https://www.antelimited.com/

刮胡套装
爸爸每一天都得刮胡子,那Aesop的Moroccan Neroli Shaving Duet会是不错的礼物,里头包括刮胡精华和乳液。产品含芦荟和泛醇成分,能舒缓刮胡对肌肤造成的刺激;乳液添加了橙花和檀香成分,具有嫩肤和滋养肌肤的功效。
价格:$110
售于:Aesop、指定百货公司专柜、aesop.com

抗痘护肤品
如果父亲深受痘痘肌的困扰,那么Pixi旗下的护肤品将能有效抗痘。明星产品包括:Skintreats Clarity Cleanser、Glow Tonic、Zero Zit Blemish Solution等。
价格:$31起
售于:Sephora、www.sephora.sg

香橙亮肤
现在就帮助提亮爸爸的肤色,LANEIGE的Radian-C系列增添3位新成员–Advanced Effector、Spot Serum和Sunscreen SPF50+ PA++++,让原本的Radian-C Cream不再孤单。
以不同浓度的维生素C配方而成的Radian-C系列,能有效解决肌肤瑕疵和肌肤暗淡问题。建议一起使用Spot Serum和Cream,即可让肌肤更快吸收其强效维生素C成分,提升其抗氧化功效790%。
价格:$41起
售于:LANEIGE、百货公司、各大电子商务零售商

度假新装
H&M最新的Magic Isle限量系列将会是沙滩装的首选,色彩缤纷且图案新颖,最适合那些走在时代尖端,又爱度假的爸爸。其实Magic Isle系列度假衬衫和短裤不仅适合海边,就算穿着它上街也不会突兀。以最流行的毛圈布料制成,每一件单品都以抢眼的热带图像点缀,散发满满的度假氛围。
价格:$16.95起
售于:指定H&M、hm.com

百搭腕表
今年父亲节,为爸爸添置一支腕表,让他时时刻刻都能把握时间,再也不会迟到。Casio的G-STEEL腕表的设计非常百搭,戴起来十分轻盈、没负担,且能带出专业形象。而GA-B2100腕表的现代设计,搭配多功能,算是强韧、持久耐用的时尚单品。
价格:$239-$569
售于:G-SHOCK、https://gshock.casio.com/sg/

简约衬衫
父亲总爱穿上polo衫和舒适的服装?那SANDRO旗下的衬衫和外套系列会是不错的送礼选择,简约时尚的设计,配以海军蓝和骆驼色,低调却很百搭。
价格:$250起
售于:SANDRO