学校假期到了,你是不是在烦恼着要带孩子去哪里玩、哪里吃?

Fairmont Singapore 推出动画人物《Trolls》(魔发精灵)主题的下午茶,外形可爱又有甜点,小朋友应该会喜欢,重点是可以舒舒服服地共度亲子时光。

装在白色小抽屉里,最上层是甜点,第一层抽屉则放了咸点,此外还有司康饼(scone)和饼干。先从甜点开始说,云朵造型的椰丝棉花糖配柠檬塔最让我留下印象,酸酸甜甜,口感有层次。紫色浆果口味的瑞士卷,小花盆造型的跳跳糖巧克力慕斯,印上主角Poppy和Branch图案的马卡龙都做得精致,个个造型可爱,拍完照还舍不得吃它。

一起吃饭的朋友其实很怕太甜的食物,但我们都同意,这里的甜点不是甜到会腻的那种。而且得特别说一下那个松软的司康饼,上桌时还温温的,搭配3种酱的任何一种都好好吃,厨师还说这是他们的“秘密配方”。

咸点方面也很精彩,思远最喜欢烟熏鳟鱼三明治。另外樱花鸡肉和水煮龙虾面包,口味也搭配得不错。朋友特别喜欢松露菌菇千层酥。也推荐你点薄荷柠檬汽水($18),服务生会将汽水倒入上面是棉花糖的杯子,将它融化(当然这个时候要拿出手机拍一下视频)。下午茶的价格是每人$72++,每天中午12点和下午3点供应,会一直售买到6月26日。

Anti:dote
Hotel Fairmont Singapore, Level 1
6431 5315
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。        
TEXT+PHOTO 思远@96.3好FM