图:商家提供

这个学校假期,不用出国,到机场也能大玩特玩!

★BT21 @Jewel
今年学校假期,LINE FRIENDS BT21的8个人物入驻Jewel Changi Airport,据悉这是东南亚的首个互动性装置。
即日起至7月17日,公众到Shiseido Forest Valley和Canopy Park,就能与BT21人物见面,还能随着音乐跟着它们一起跳舞。值得一提的是,公众将能在一1楼的Shiseido Forest Valley看到4.5米高的巨型充气VAN人偶,而它坐落在互动性光地板,只要踩上去就会变色。
另外,你还能在5楼的Canopy Park看到不同的BT21人物,它们分布在不同的角落,让你边逛边拍照。而且,只要在Jewel消费满一定数额,就能购买BT21的周边商品,其中包括:斜挎包、玩偶、文具等
你还能在Jewel顶楼享有Glamping in the Clouds体验,现场设有以BT21装饰的奢华帐篷,让你在星空下眺望着壮观的HSBC Rain Vortex。除了能购买glampcation配套,公众还能享有glampicnic体验,白天在帐篷里享受室内野餐,不仅能自备美食,还能使用Changi Eats的外送服务。
网站:www.changiairport.com/en/discover/events-at-changi/glamping-in-the-clouds.html

★Snoopy @樟宜机场
即日起至7月11日,樟宜机场与《花生漫画》联手推出“The Snoopy Adventure”限时活动,最大的亮点是“花生大家族雪地聚会”(Peanuts Snow Hangout)雪屋,让你不用出国就能玩雪。
零下的雪屋中用真实的雪铺出厚厚的“游乐场”,还有人造雪花烘托氛围。现场设有10米长的冰滑梯、迷你冰梯,而小屋中也有史努比和查理布朗的冰雪雕塑,让你尽情玩雪拍照。
价格:每张雪屋入场券$18
售于:iChangi应用程序


Hasbro精彩活动
即日起至6月26日,新加坡动物园和河川生态园迎来Hasbro人气品牌–My Little Pony、MONOPOLY、Play-Doh和NERF。
你只需要事前购买一本Toybox Experience护照,就能参加12项活动,还附送一个钥匙扣。
价格:$15(会员价$12)

绚丽灯光展
停办了2年,第8届“照亮新加坡”(i Light Singapore)再次隆重登场(即日起至6月26日),今年的主题是“火花之光”(Spark of Light),展出海内外专业灯光艺术工作者与学生的创意灯光作品。
由市区重建局URA主办和DBS呈现的“i Light Singapore”,展出20个绚丽夺目的灯光艺术装置,还有一系列精彩活动。今年,主办方希望透过不同的艺术装置和节目,提高公众对环境永续性的意识并鼓励环保。
另外,公众能参观“光之岛”,穿越5个活动区,体验全息投影、动作捕捉图像和影子,以及光束等沉浸式科技。除了“光之岛”等一些作品须付费入场观赏,其余免费。
网站:www.ilightsingapore.gov.sg

健康养生节
第一届“健康养生节”(Wellness Festival Singapore)从6月3日开始,一连10天的精彩节目,让全国民众一起变zen!本届举办超过120项线上线下的精彩活动,其中有50项活动免费开放公众参与。
此外,全岛各地也将展开不同的活动,如:亲子、保健、体育、心理健康等;圣淘沙将被变成养生保健岛屿、滨海湾花园The Meadow将设置多感官快闪装置The Wellness Sensorium,还有3个“Merli Wellness Trails”徒步活动等。
网站:www.wellnessfest.sg