名厨Damian D’Silva坐落在Park Place Residences的餐馆Rempapa,坚守传统风味却也不乏新意,菜单涵盖面广,包括新加坡4大族群菜肴和娘惹菜。

餐馆在6月推出新的周末下午茶菜单,2人只需$38++,相当超值的价格,甜味和咸味小点各有5种,虽然数量不多却各个具巧思。比如“Naked Curry Puff”将咖喱角做出变形,以咖喱马铃薯作为主角,外面裹上一层炸衣,倒有几分日式薯饼的模样,口感更绵软柔滑,香辣可口;欧亚风格的油炸酥皮搭配香辣鸡肉组成“Chicken Debal Slider”,外酥内软的口感是惊喜之一,香辣多汁的鸡肉配上清爽的腌菜滋味是惊喜之二。

还有没人能拒绝的扣肉包,自制新鲜辣椒酱是一绝;娘惹小金杯的配料扎实美味,最后还有香滑糯米饭。

甜点的部分则都是熟悉的马来糕点,包括斑兰糯米糕、香草斑兰糕、椰丝椰糖糕、蒸西米糕、烤木薯糕配椰糖蘸酱,精美的外观和华丽的配色让人还未开动就食欲大振,尤为难得的是糕点的甜度适中,入口有着椰糖自然的甜香气息,丝毫不感甜腻。

下午茶菜单在6月的星期六和星期天,下午3时至5时间提供。

Rempapa
Park Place Residences at PLQ #01-01/02/03
9459 1603
papa@rempapa.sg

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS Rempapa