洲际酒店旗下自助餐馆摇身一变,成为全新的现代意大利餐馆,以地道意大利风味和搭配的美酒为卖点。

主厨Davide Giacomelli年纪轻轻已经拥有超过13年的烹饪经验,也曾在多间米其林餐馆任职。在餐馆名称内挂名,本身就说明了其厨艺之妙。餐馆经理则精于葡萄酒配搭,除了用于搭配前菜、主菜和甜点的酒水种类非常丰富,还有餐馆特调的鸡尾酒可选。

菜色以扎实的意大利传统风味为主,一点也不花俏,比如前菜香蒜面包配火腿和水牛乳酪($19),就是简单却又无法抗拒的美味,重点在于每一种食材的新鲜和自然滋味。

主菜推荐龙虾意式炖饭($46),以高级的carnaroli意大利短梗米和龙虾高汤烹煮,比起常见的西班牙烩饭口感更湿润,鲜甜浓郁的滋味令人回味无穷。

另有一道拿坡里酱汁鳕鱼,令人惊喜的亮点在于意大利中部的拿坡里式番茄酱料,以新鲜香草、小鱼干、橄榄、刺山柑和番茄制成的酱料,和柔滑香醇的鳕鱼意料之外地好搭,微微酸甜的滋味解腻又开胃。

如果你对意大利甜点很着迷,不要错过这里的招牌提拉米苏($18),马斯卡彭芝士、浓缩咖啡糖浆和海绵质地的手指饼令口感非常丰富,而且一点也不甜腻!

餐馆也推出周末早午餐和午间套餐,午间套餐可选则2道菜($34)或3道菜($40)的配搭,主菜是常规菜单之外的选项,记得来尝尝看!

LUCE by Davide Giacomelli
6825 1008
InterContinental.Dining@ihg.com
www.lucebydavide.sg

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供