为爱吃美食的你,推荐城中新食肆及新菜单!

手工三明治
由一群热爱手工三明治的人创立的Stacked,提供每日限量、使用新鲜烘焙的面包和优质食材组成的手工三明治,独创食谱结合健康和美味,有素食三明治Avo Bello($15)、海鲜三明治Sassy Seafood($13)、培根芝士三明治Bitchy Bacon($14)、芝士猪排三明治Cheeky Katsu($14)等,另外提供沙拉选项。
Stacked
Stars of Kovan, #01-45
https://stacked.oddle.me/en_SG

潮汕火锅
由拥有25年烹饪经验的中国籍主厨主理的新潮汕火锅店“天方阁·潮汕火锅”开业,主打日本与澳大利亚进口牛肉,多种牛肉部位可供选择,招牌汤头以牛尾汤和菌汤为主,两者皆需10小时准备时间,强调汤头品质。除此之外还有牛骨汤、麻辣汤头和番茄汤头,另有4种蘸酱提升美味。酒水配有来自日本的水果酒,另有煮炒菜单供选择。私人厢房备有卡拉OK系统,适合全家聚会。
Tianfang Pavilion Chaoshan Hotpot
269/271 New Bridge Road

超值烧烤
隐藏在咖啡店的日式烤肉Whack-Yu,以超值牛肉为卖点,单点、套餐、拼盘俱全,食材选择多样化,连鹅肝到高级和牛都不在话下。采用火山岩烤炉,令烧烤温度均匀,不易烤焦。
Whack-Yu
18 Sin Ming Lane #01-01
8851 8603
whackyusg@gmail.com

秘密空间
餐馆“龙堂”以秘密空间设计和混搭中式街头风为主打,提供充满个性的煮炒和鸡尾酒,亮点包括造型独树一帜的软壳蟹带子虾汤粤式伊面、鰤鱼咖喱、脆饼柠檬鸡等,特调鸡尾酒更是色彩夺目,令人惊艳。
The Dragon Chamber
2 Circular Road
6805 8181
thedragonchamber.com

南部风味
香格里拉酒店的意大利餐馆Waterfall Ristorante Italiano迎来新主厨,出身自意大利南部大省普利亚区,在菜单上增加更多冷热开胃菜、沙拉、意大利面、披萨和主菜选项,以意大利南部美食风味为主,包括啤酒五花肉配自制腌菜、什锦冷盘、柑橘生鱼片、普利亚西兰花香肠意面、主厨独创的意式香肠披萨等。
Waterfall Ristorante Italiano
6213 4398
dining.sls@shangri-la.com

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供