樟宜机场首次与《花生漫画》合作,在来临学校假期推出“史努比探索之旅”(The Snoopy Adventure),其中最大的亮点是“花生大家族雪地聚会”(Peanuts Snow Hangout)雪屋,不用出国就能玩雪!

零下温度的雪屋中用真实的雪铺出厚厚的“游乐场”,还有人造雪花烘托氛围。除了有10米长的冰滑梯,一楼也为幼童设了迷你冰梯。小屋中也有史努比和查理布朗的冰雪雕塑,可以尽情玩雪拍照,二楼还有迷你雪地挖掘机。

樟宜机场第三搭客大厦(T3)也设有许多《花生漫画》的拍照打卡点,包括一座耗时两个月完成的巨大史努比和糊涂塌客(Woodstock)雕塑。来临两个周末,也会举办史努比粉丝见面会。

在樟宜机场消费满指定金额将有机会购买樟宜机场与《花生漫画》携手推出的收藏品,包括精美的杯子和挎包。公众也可通过iChangi应用购买收藏品赠送给慈光学校(Metta School)的特需学生。

活动从明天起开放至7月11日。访客在樟宜机场搭客大厦公共区域和樟宜送餐服务Changi Eats每消费30元(超市消费50元),就能以5元折扣价购买一张雪屋入场证,每人最多能买两张折扣价的入场证。也可透过iChangi应用直接购票,每张18元。