城中又有新餐馆!位于Rochester Mall附近的黑白独栋小楼如今化身成现代意大利餐馆,主打带有日式元素的意大利餐,由获奖主厨Gary Wu亲自打理。

被绿茵围绕的餐馆可谓是闹中取静的最佳典范,从建筑本身到餐馆的内部设计,都走优雅又简洁的路线,原本是露台的空间则改装成通透的大片玻璃窗,青葱处处的风景一览无遗。

仿佛是在呼应餐馆周遭的美景,这里的菜色无一不带有花园般缤纷的呈现方式。招牌花园沙拉用芦笋、蘑菇、玉米笋、黑橄榄、水芹和土豆泥组成,组合成仿若破土而出的植物的样子,格外有创意,蔬菜特有的青天也能很好地引起食欲。

另一道开胃菜海胆意大利刺身(Crudo)则让你品尝到品质上佳的食材的原汁原味,鲜美的海胆和切成小丁的海鲜组合,简直就是大海的精华。

主菜有主厨最擅长的海鲜类以及丰富的肉类选项,除了各色海鲜意大利面或烩饭外,香煎鱼柳也是不容错过的好滋味,质感尤其新鲜,更妙用各色沙拉菜和可使用鲜花打造出犹如艺术品的摆盘,提升用餐体验。

不过主菜中最令人惊艳的还是小羊排,如何能令不爱吃羊的记者念念不忘,除了极富肉汁的柔软质感,平衡羊肉特有的膻味和鲜味,也是一门艺术。

不管你爱不爱吃甜食,你都要尝一下这里的招牌传统提拉米苏,没有太过甜腻的味道,只有马斯卡彭的松软和咖啡利口酒的柔滑,值得一试。

这里也有价格实惠的平日午间套餐,价格从$38(3道菜)至$58(5道菜),让工作日也有小确幸!

Gary’s
41 Rochester Drive
8920 0200

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT Ruoxin PHOTO Gary's