限量下午茶
Deliveroo和知名甜点品牌Annabella Patisserie合作推出母亲节下午茶($58),仅限6至8日间通过Annabella Patisserie在Deliveroo平台上售出,包括招牌马卡龙、生酮焦香芝士蛋糕、生酮提拉米苏、荔枝慕斯蛋糕等,所有烘焙都不加糖,让妈妈们尽情享用甜品乐趣!

法式花园
PAUL推出花园主题母亲节蛋糕,以两大人气蛋糕“草莓奶油蛋糕”和“黑巧克力蛋糕“作为基底,上面缀以色彩缤纷的马卡龙和浆果,五颜六色仿若鲜花盛放的花园。蛋糕价格为$68,喜欢马卡龙的人还可以额外购买12个装($21.90)。

玫瑰花篮
PrimaDéli今年推出3款母亲节蛋糕,其中“玫瑰花蓝”造型蛋糕($49.80)以巧克力夹心和海绵蛋糕打造“花篮”,表面则以纵横纹理制造出花篮造型,顶上装饰着鲜红的手工玫瑰。另外还有装饰着心形的红色镜面蛋糕($37.80/$49.80)以及花生碎巧克力蛋糕可选。
PrimaDéli
www.primadeli.com

纯素巧克力
主打纯素巧克力烘焙品的本地品牌RÓA,推出首个母亲节蛋糕:覆盆子巧克力慕斯蛋糕,以不含乳制品、麸质、坚果、大豆等可能诱发过敏反应的食材制成,比如用牛油果取代牛油、用糙米奶取代牛奶等,多达4种层次,更有着几何设计的外观造型。售价$108,从4日至8日间提供。
RÓA
183 Jalan Pelikat #B1-40
8790 4780
www.roa.com.sg

冰淇淋蛋糕
Swensen’s今年推出2款华丽的母亲节冰淇淋蛋糕:红宝石玫瑰($49)及枫糖核桃($59)蛋糕,前者以比利时红宝石巧克力和草莓组成,粉红玫瑰造型令人惊艳;后者则以优雅的渐变大理石花纹和马卡龙点缀。可从即日起在所有Swensen’s分店购得或通过Grabfood、Foodpanda及Deliveroo下单。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

创意口味
西饼店“松园”今年推出3款新的母亲节蛋糕:红毛丹桂花优格蛋糕($46.50起)、秋季麝香葡萄慕斯蛋糕($53.50起)、柠檬蜂蜜苦瓜蛋糕($38.50起),再次发挥品牌特有的创意,将意料之外的组合变成恰如其分的好滋味。除此之外也有往年大受欢迎的金瓜芋泥和燕窝蛋糕可选。
The Pine Garden
6457 6159
www.pgcake.com

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT Ruoxin PHOTO 商家提供