迪士尼交响乐演出

迪士尼经典交响乐2015亚洲巡回演出将在7月16与17日登陆狮城,小朋友最期待的交响乐就要到来了。
除了大人孩子们都耳熟能详的迪士尼卡通人物与配乐,迪士尼最经典的电影原片也会被投影于影院式大屏幕上,为这个奇妙的夜晚增添魔幻色彩。
白雪公主、小美人鱼、冰雪奇缘、加勒比海盗等精彩的电影片段都会与舞台表演结合,大家可以到The Star Theatre走入童话世界。

[stextbox id=”profile”]Disney On Classic – A Magical Night ASIA TOUR 2015
日期:7月16日-17日(星期五、六)
购票:SISTIC[/stextbox]

 

限时免费参观

为庆贺海峡时报170周年以及SG50,艺术科学博物馆(ArtScience Museum)将通过一系列的图像与文字展览,记录新加坡的历史故事。
名为Singapore STories: Then, Now, Tomorrow的公开展览会,展出上百张海峡时报头版、照片、文章等等。这些旧报纸记录了新加坡的每一个历史瞬间,政策的实施、基础建设的完成、骇人听闻的意外都在其中。
六个不同的展厅呈现在人们眼前的是新加坡的过去、现在,甚至是未来。入场免费!

[stextbox id=”profile”]Singapore STories: Then, Now, Tomorrow
日期:7月17日-10月4日
时间:10am-7pm
地点:ArtScience Museum[/stextbox]

 

重组新加坡回忆

Jellyfarm Studios、CreativesAtWork以及星河频道HISTORY共同发起的50N 50活动,邀请新加坡公众与各个组织团体积极参与,将自己的新加坡回忆通过歌舞表演、画作、动画、图片、诗词、视频等多种方式记录下来。
50N 50是针对建国50周年而发起的特别企划,希望通过10个不同的主题,勾起新加坡人的集体回忆。主题包括组屋建设、交通、教育、经济、个人等等。
公众可上载自己的作品,获选后将通过HISTORY频道播出,共分为10集的电视剧会每星期播放。

[stextbox id=”profile”]50N 50
展出日期:8月8日起
上载作品网站:http://50on50.com.sg[/stextbox]

[stextbox id=”tip”]text/靳忻 photo/商家提供[/stextbox]