清凉的啤酒和甜蜜的冰淇淋,是炎炎夏日的消暑圣品,来看看本周又多了哪些新品可选?

红牛冰雪葩
活力饮料品牌Red Bull和本地冰淇淋品牌Udders合作推出清爽的红牛百香果雪葩(Sorbet),使用少糖25%版本的活力饮料,加入令人愉快的百香果,不仅口感美妙,也能最大程度地平衡美味和健康!售价$4.20(100毫升装)和$13.60(每盒),可在Udders分店购得,也可通过Udders网店和其它送餐平台下单。

日式千层雪
Wall’s推出适合迎接樱花季的“千层雪”雪糕,有香草和白桃2种口味,层层叠叠的波浪造型,浪漫指数满分!建议售价$3,6个装$16.90,现已在7-Eleven有售,5月起可在各大超市和电子平台购得。

日本紫薯
King’s冰淇淋Potong系列迎来新成员:限量版日本紫薯。新品着重在紫薯本身柔滑的口感和清淡的甜香,内里还有甜奶油夹心,双重口感不加价!推荐售价$1.40,6个装$7.60,可在各大超市和霸级超市购得。

粉红啤酒
法国啤酒品牌1664推出新口味1664 Rosé,将品牌知名的法式特种啤酒花和覆盆子结合,产品呈现独特的粉红琥珀色,口感带有水果甜香和清新,减少了苦涩感。每罐建议售价$3.80,4罐装$13.90,可在Fairprice、Sheng Siong、Cold Storage和Giant等大型超市购得,或通过电子平台如Redmart、Amazon、Pandamart、Shopee、Qoo10或Lazada下单。

圣淘沙周年版
圣淘沙发展局和精酿啤酒厂再度与Brewerkz合作,推出全新的圣淘沙50周年版啤酒:荔枝淡啤酒,灵感来自岛上的“岛屿荔枝树”(Pometia pinnata)。包装上除了沿用之前的Islander Brew系列商标,也设计了不少圣淘沙过去和现在的地标物隐藏在其中,算是有趣的彩蛋!产品可在Brewerkz分店、Cold Storage、Fairprice Finest和Xtra以及圣淘沙上的指定餐馆和零售商处购得,或通过Brewerkz网站及电子平台如Shopee、Redmart和KrisShop下单。

限量发行
产自苏格兰的知名Hendrick’s杜松子酒又有新口味,日前推出首款海洋风味的Neptunia Gin,它的基调是Hendrick’s杜松子酒及其标志性玫瑰和黄瓜,并加入了来自于苏格兰海岸的海草,让它带有令人振奋的沿海植物和甜柑橘的余味,希望通过这款酒为品饮者带来犹如身在海岸边的感受,也可以用它来调配成独特风味的鸡尾酒。大家可到Cold Storage、iShopChangi、LazMall、Shopee购买到这款限量发行的Hendrick’s Neptunia杜松子酒。