慈善复活节蛋
Goodwood Park Hotel在15日和16日推出复活节下午茶,另外也在17日推出复活节自助早午餐,此外还从即日起至30日推出复活节巧克力,共有50个20厘米高度的手工复活节彩蛋集合可选,每个售价$88,里面除了糖果,也藏有许多神秘奖品,收益将会用于慈善,购买复活节彩蛋,可谓一举两得!
Goodwood Park Hotel
https://goodwoodgivesback.oddle.me

复活节自助餐
Hilton Singapore Orchard旗下自助餐馆Estate在17日当天推出复活节自助午餐,亮点包括来自加拿大、爱尔兰和法国的生蚝、和牛、乳猪和三文鱼现场烧烤台、热腾腾的煮炒和精美的甜点等,从每人$118++起。
Estate
www.hiltonsingaporeorchard.com/estate

复活节活动
Edge在17日推出复活节午餐,以香槟烤石斑鱼为最大亮点,搭配慢烤牛肋排、复活节十字面包等,每人$128(儿童半价),还有为孩子们准备的彩蛋绘图和扭气球活动,度过一个充满乐趣的午后!
Edge
panpacific.com/singapore

美酒早午餐
酒吧餐馆The Bar@15 Stamford推出周六(16日)复活节早午餐,价格从每人$168++起,让你用无限量的手工鸡尾酒和酒精饮料搭配复活节主题烧烤,从丰富的海鲜到肉类,还配有大量蔬菜,最后也少不了复活节蛋酒搭配的甜点,举起你的酒杯,一起庆祝复活节!
The Bar@15 Stamford
6715 6871
reservation.15stamford@kempinski.com

传统菜色加分
Tablescape在17日推出特别的复活节主题自助餐,在原本的自助餐菜单上增加了很多传统复活节菜色如烤羊架、法式煎鸭胸肉配香橙樱桃酱、十字面包、造型特别的小鸡复活节蛋糕等,价格为每人$118++,儿童半价。
Tablescape
6432 5566
hello@tablescape.sg

儿童下午茶
复活节是为孩子们准备的节日!The Lobby Lounge从即日至17日推出儿童下午茶菜单,价格为2人$58++,亮点包括巧克力挞、复活节蛋甜甜圈、迷你鸡肉汉堡、蛋黄酱鸡蛋三明治等,饮品可以选择热巧克力或草莓奶昔,
The Lobby Lounge
6825 1008
intercontinental.dining@ihg.com

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供