哈日族的好消息!被誉为日本国民品牌的NITORI家具店,终于登陆狮城了。

对某些国人来讲,或者对NITORI家具店会感到陌生,但是在日本,它却是家喻户晓的国民品牌。
1972年成立于日本北海道的NITORI,是日本的家居连锁品牌,销量达到日本家具业一半以上;除了日本本土,分店更分布中国、台湾、美国和马来西亚,全球门市约有800多间。
NITORI在乌节路的旗舰店3月尾开幕,让国人除了IKEA、MUJI之外,多了一个买家具的选择;负责人也透露,将在3年内于本地开设10间分店。
NITORI的产品类目众多,种类齐全,包括有沙发、餐桌、办公桌、厨房/睡房/浴房用具、各式橱柜等,应有尽有。
就让我们来看看NITORI有哪些必买的特色商品!

特色商品1
N-CLICK收纳家具

NITORI有很多收纳家具,包括书柜、橱柜、鞋柜、抽屉柜等,都是由顾客自行组装;但和其他家具店不同的是,NITORI和瑞士Välinge公司共同研发、采用“Threespine”技术的N-CLICK系列家具,安装更简单。
N-CLICK系列家具的组装完全不需用到螺丝与其他专业工具,只是把个别板块的嵌入口对准,再用力一夹,就大功告成,对于一些组装能力较差的人士来说,非常简单。而且组装完成后,柜子表面不会露出任何螺丝痕迹,更为美观。
N-CLICK系列家具的优势还包括组装时间是传统商品的三分之一到八分之一不等,而且承重能力更好。

特色商品2
N COOL凉感系列

新加坡一年皆夏,NITORI的N COOL凉感系列的寝具,非常适合本地的炎热天气。
由NITORI开发的N COOL系列商品,是使用“接触凉感”的布料,它拥有吸湿速干的机能,可吸收身体的温度,让肌肤瞬间获得冰凉清爽的触感,炎热时也能轻松拥有凉爽的睡眠体验。
这系列的商品包括有床单、枕头套、被套和小地毯等,并有3种不同程度的凉感–接触凉感、进阶凉感和极致凉感,大家可依照凉感程度与机能,挑选最适合自己的N COOL,再也不必为了天气炎热而难以入眠、汗流浃背!

特色商品3
隔热遮光窗帘

窗帘是让居家生活变得更惬意的好帮手;NITORI的现成窗帘,分别有ECO OASIS、ECO NATURE、
CATCH CLEAN系列,具备了有遮光、隔热、隔音等多种不同功能,其中遮光度更有分等级。
NITORI的ECO OASIS系列窗帘,是与日本TEIJIN共同开发的,它使用了含有特殊金属氧化物质的隔热聚酯纤维,因此具有绝佳的隔热效果,可有效抑制室内温度上升,达到节能减碳的效果。
此外,NITORI的窗帘都有遮像加工处理,它会改变光线的反射路径,无论是白天或晚上,都不易被窥视,保护个人隐私。
NITORI的遮像等级,分为等级1至5,数字越大就代表越不容易从外面看见。
除了现成的窗帘之外,NITORI有定制窗帘的服务。

特色商品4
N-Hotel高级枕头

除了一般的枕头,在NITORI,你也可以找到高级如饭店般舒适的N-Hotel枕头。
NITORI独家推出的N-Hotel系列枕头,就有如酒店级的优质枕头,採用超极细纤维棉制成,拥有优质的弹性及沉静的没入感,让你在家也能轻松享受到高级奢华的睡眠。
N-Hotel系列枕头严选绝佳触感素材,其柔顺细緻的“缎面”质感布料,予人柔滑触感,而且侧边缝边设计,会保持枕头不易变形;并且有3种高度–“较高”适合侧卧者、“适中”适合平躺者、“较低”则适合趴睡者。
此外,你也可以选购N-Hotel系列的枕头套,以体验完整的酒店级睡眠。

Notori
260 Orchard Road Level 4 (Courts)
Nojima The Heeren
11am-10pm
www.nitori.com.sg
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。    
TEXT Sam Ng PHOTOS 商家提供