图:Dyson

Dyson刚在3月于本地设立总部,位置就是曾经是本地热门夜间场所St James发电厂。重新整修过的St James大电厂依旧保留原有的外貌,但室内已经大翻新,展现崭新的摩登感。虽然不开放给公众参观,但如果受邀到访,一定要到这几个地方打卡。

Dyson总部大厅十分宽敞,能清楚看到4层办公楼。

整个空间特别明亮,玻璃窗能让阳光直射进来,让自然光填满整个空间。

景点1:演讲空间+烟囱房

在烟囱房里用餐,宛如在洞穴里,说话和大笑都会有回音,体验非常新颖。

仿效Google或Facebook公司,Dyson总部设有很多开放空间和演讲区,鼓励员工进行小组讨论。


景点2:Dyson展览室

位于1楼的Dyson展示空间,展出了目前售卖的Dyson美发仪器、吸尘机、电灯、风扇等,能亲自体验和了解每一个产品背后的科技和配件。


景点3:Dyson电子车+小小博物馆

大厅的右边,你能看到未来感十足的Dyson电子车,但只能看不能开。再来,让大家了解Dyson多年以来开发的产品,如:体积较大的吸尘机、双滚筒洗衣机、干手器等。

已经停产的Dyson洗衣机