在狮城,大家也能感受到樱花季节的浪漫气息;除了樱花商品和展览之外,还有以粉色和花卉为主题的商品!

限量樱花系列
为迎接樱花季,Moleskine Singapore特别与日本织物设计师冰室尤里(Yuri Himuro)合作,推出以樱花为主题的限量笔记本。
名为“Sakura 2022 Limited Edition Collection”的限量系列,设计灵感来自Yuri Himuro到东京上野公园一边遛狗,一边看着花开花落的感受。
目前推出不同尺寸和设计的笔记本,凑在一起还能组成一大张拼图,述说着上野公园发生的故事。值得一提的是,“Sakura Collector’s Box”盒子以SNIP SNAP织物装饰,剪去上层能发现下层布料的原本设计。
Moleskine Paragon也设有客制化器材,能为客人把姓名或缩写印在封面上。
价格:$37起
售于:Moleskine Paragon(日记本将于5月份出售)

唯美樱花展
即日起至4月3日,大家能到滨海湾花园(Garden by the Bay)赏樱花!
迈入第7个年头,滨海湾花园再次把浪漫的粉色景象带入“花穹”(Flower Dome),让本地国人不出国也能欣赏樱花。
配合滨海湾花园10周年,樱花展与潮牌tokidoki联手合作,把经典人物Haru&Harumi、Ichiyo、Fubuki、Yoshino、Sakurako、SANDy和Donutella融入展览当中,增添可爱气息!
色彩缤纷的tokidoki经典人物将出现在鲤鱼旗、鸟居、花间当中,现场也展出充满日本风情的装置,还有大型的传统日式圆形窗户为背景,每一处都是拍照打卡点。
另外,滨海湾花园推出一系列日本文化艺术类表演和工作坊,公众能上网预订,部分活动另外收费。
日期/时间:即日起至4月3日,9am-9pm
网站:www.gardensbythebay.com.sg/sakura
费用:需购票进入Flower Dome


樱花限量系列
配合樱花季的到来,M·A·C推出Wild Cherry Collection彩妆系列,完全翻转大家对樱花的浪漫想象,大胆融入狂野庞克元素,结合迷蒙暧昧的粉色霓光。
明星产品包括:深受彩妆控喜爱的Glow Play Blush腮红、粉饼上有立体樱花印刻的Extra Dimension Skinfinish高光炫彩饼、新添3个唇色的Love Me Lipstick雾光唇膏、定妆喷雾、眼线笔等产品都换上粉色系樱花限定包装。
价格:$34起