6月儿童展览

亚洲文明博物馆于6月假期将为4至9岁的儿童举办Once Upon a Time in Asia: The Animal Race展览,让孩子通过不同的感官媒介,感受历史久远的亚洲各国的艺术品。这些艺术品中描绘的都是动物,然而不同的艺术家的观察却有不同的诠释。
除了欣赏艺术,这也能让孩子通过艺术认识各国文化。另外,博物馆也将开办各种各样的学习班与工作坊让各个年龄的儿童参与。

[stextbox id=”profile”]网站:www.acm.org.sg[/stextbox]

 

世界级幻术表演

滨海艺术中心7月将迎来世界上唯一的双人幻术组合VISION。
这场表演耗资数百万美元的高成本制作,新颖及富有创意,配合国际知名舞蹈团队,呈现让人叹为观止的幻术表演。
两位幻术艺术家Lawrence 和 Priscilla是亚洲首个获得Elite Diamond Award的幻术团队,该奖项相当于魔术界的奥斯卡,相信此次到访狮城必定会让观众一饱眼福。

[stextbox id=”profile”]演出日期:7月3日至12日
购票:SISTIC[/stextbox]

 

童音吟唱爱国歌

配合新加坡建国50周年,新加坡抒情儿童歌剧合唱团(Singapore Lyric Opera Children’s Choir)以“我们的星星,我们的月亮,我的红与白”为演出主题,在7月份为国庆献上祝贺。
除了以新加坡国旗的四个经典元素为主题,合唱团在演出当日也将为听众带来一系列的爱国歌曲,包括经久不衰的《Di Tanjung Katong》。其他歌曲包括小王子中的主题曲《Look at the Stars》以及Marie Stultz的《The Man in the Moon》。

[stextbox id=”profile”]日期:7月10日(星期五)
时间:7.30pm
地点:SOTA音乐学院表演厅
1 Zubir Said Dr, Singapore 227968
门票:25元
订购:SISTIC,www.sistic.com.sg[/stextbox]