图:互联网

这个情人节,挑一份独特的礼物送给心仪的他/她!

Lancome x Emily in Paris限量系列
这是Lancome首次与人气剧《Emily in Paris》推出限量的联名系列,把巴黎的浪漫和魅力融入其明星产品当中。从美妆品、护肤品到香氛,产品都换上了浪漫的红色和粉红色,当然也少不了Emily最喜欢的心形和埃菲尔铁塔图案。
价格:$52起
售于:Lancome.com.sg

皇后的享受
The History of Whoo最新推出Cheongidan天气丹洁面乳和防晒霜,让你顾全护肤的首个和最后步骤,帮你打造像皇后般的美肌。产品以Cheongidan的标志性CheonGiBiDan复合物调配而成,能改善皮肤光泽和肤色。
价格:$132起
售于:The History of Whoo专卖店和专柜

熊出没注意
继SKECHERS x We Bare Bears在去年推出的联名系列后,可爱的“熊”弟Grizz、Panda和Ice Bear又回来了!
除了有Classic系列的全新配色,最新登场的春夏季T恤和休闲鞋将有小惊喜,那就是We Bare Bears的Grizz、Panda和Ice Bear会换上特别的老虎装扮,登上每一件单品。
只要购买2件或以上SKECHERS x We Bare Bears联名系列单品,即可获得一份We Bare Bears环保袋。
价格:$29起
售于:Skechers、www.skechers.com.sg

Strathberry粉色包包
精品包包品牌Strathberry特别推出超浪漫的粉色系包包,把高人气的Ace、Melville Baguette和Stylist包款缩成迷你版,再融入温柔的粉红色和樱花色,再加上奢华的纹理皮革,绝对是情人节必背的包包。而且Ace Mini包包的经典金属手柄,也改成丘比特之箭,十分吸睛。
SS22 V-Day Collection – Cherry/Soft Pink
价格:$685起
售于:www.strathberry.com

Swatch情侣表
Swatch最新推出情人节系列腕表,共有3个款式,其中“红色恋人”和“白色恋人”是专为心有灵犀的伴侣所设计,表盘上心型图案有夜光的效果。另一款“心动时刻”腕表,其日历轮盘会显示从心痛到热恋的12种情绪,表示爱情就像过山车,让人百感交集。
售于:Swatch

Pandora x Disney吊饰
来个梦幻的情人节,Pandora推出Disney主题系列首饰,除了有Mickey的白手套和Minnie的红色领结,还有一系列甜美吊饰。这次,Pandora特地推出Disney Mickey Mouse & Minnie Mouse挂锁吊饰,让这对可爱的两人“印”在心形的挂锁上,还刻上“You & Me”字样,再加上一把14k玫瑰金钥匙,相信会是情人节的礼物首选。
价格:$69起
售于:Pandora

Uniqlo 3D口罩
情人节当天,Uniqlo将推出AIRism 3D口罩,全新的3D美学和无缝设计,能让你脸型轮廓看起来更漂亮,而且戴起来也比较舒适。你还能调节口罩的耳带,就算清洗20次,依然能保留其形状和无纺布过滤功效。
价格:$14.90
售于:UNIQLO

TOD’S爱心鞋
为庆祝情人节,TOD’S推出特别版的Tab Sneakers休闲鞋,以顶级小牛皮打造,再加上2款崭新设计,即:鞋跟上的红心和鞋底上的浪漫涂鸦,不仅带出佳节氛围,还非常时尚有型。
售于:Tod’s、www.tods.com

Pixi Beauty美肤品
不论在忙,都不要忘记呵护护肤。Pixi Beauty旗下的美肤品可轻易融入每日护肤程序,让你打造完美肌肤,产品包括:Glow Mud洁面霜、Clarity爽肤水、Overnight Glow精华、Retinol眼霜等。
价格:$16起
售于:Sephora

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT Doreen PHOTOS 商家提供