各式各样的新年烘培礼盒,好看又好吃!

泰茂栈
老字号泰茂栈今年继续推出传统潮州年饼,包括金钱肉干饼、四点金、核桃酥、凤凰卷,以及桂圆糕、核枣糕等传统潮州糕点,可在所有分店以及GrabFood购得。

Thye Moh Chan
https://www.thyemohchan.com/find-us/

精致曲奇
甜点皇后黄慧娴开设的品牌Janice Wong Singapore和Pure Imagination今年的新年曲奇和烘焙包括人气手绘锦鲤巧克力、榛果奶油蛋卷、黄梨挞、全麦坚果曲奇等,另外还多了什锦曲奇盒,内有8种不同口味的精致曲奇,适合喜欢尝鲜的食客。所有产品和礼篮可在包括i12新店在内的所有Janice Wong Singapore和Pure Imagination分店,以及网站购得。

Janice Wong Singapore
www.janicewong.online

新年岩浆曲奇
主打岩浆曲奇的Creamery,今年首次推出黄梨挞岩浆曲奇($12.90)贺新年,另外也推出全新的金桔菊花蜂蜜茶
($4.90),清热降火又应景。从即日起至2月15日间在所有分店提供。

Creamery
139 Tyrwhitt Road #01-03
8133 1250

雨林栖息地
Mdm Ling Bakery今年的年饼包装以
“热带雨林之春”为主题,看起来和老虎无关,但雨林本身就是野生虎和其它野生生物的栖息地,品牌希望在虎年以次为野生虎发声。曲奇礼盒从$32.60起,包括黄梨挞、牛油曲奇、开心果曲奇等,另外还有方形锡铁盒包装供选择。

Mdm Ling Bakery
www.mdmlingbakery.com

生酮年饼
担心农历年越吃越胖?选择生酮饮食或者能让减轻罪恶感。Seriously Keto今年依然推出招牌的“无黄梨”黄梨挞,以及腰果豆曲奇、山核桃椰子派以及什锦礼篮等,没有糖分,好滋味却不减。

Seriously Keto
32 Seah Street
www.seriouslyketo.com

红龟粿变身
The Marmalade Pantry今年推出充满创意的红龟粿蛋糕,香草海绵蛋糕搭配桂花慕斯和绿豆奶油,里面还藏着麻糬,重现红龟粿的口感。另外也有经典的杏仁曲奇、传统鸡肉干、黄梨挞等,以全新八角形包装搭配烫金的几何形线条设计,更有现代感。

The Marmalade Pantry
https://delivery.themarmaladepantry.com.sg/en_SG

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》
TEXT Ruo Xin PHOTOS 商家提供