100%纯素

来自美国的California Performance Co.是一个革命性的纯素乳清蛋白粉(Whey Protein)品牌。他们的产品V Whey是由微生物群(microflora)所制造生成,绝对100%纯素,不含任何动物成分、乳糖、麸质、荷尔蒙及黄豆,不会对肠胃造成负担。

V-Whey纯素乳清蛋白中的成分与一般高蛋白粉的乳蛋白具生物同源性(bioidentical),但一般高蛋白粉是从牛奶中提取,而California Performance Co.的纯素乳清蛋白粉V-Whey是由微生物群所制造生,过程中绝对没有任何动物的成分。每份提供20-23克的蛋白质之外,更含有4.5-5克的BCAAs(支链氨基酸),能有效支持蛋白质合成,从而促进肌肉生长和提高运动表现!

符合环保

除了富含蛋白质的所有好处之外,生产过程更符合环保要求,对环境的影响比一般高蛋白粉要低很多。与来自牛奶的乳清蛋白相比,V-Whey的非动物乳清蛋白产生的温室气体排放量减少了97%、用水量减少99%、不能再生能源的用量更减少了60%,绝对符合环保人士要求。它的营养价值丰富,为身体补充足够的蛋白质的同时,更能保护生态环境,为地球出一分力!

3种口味

California Performance Co.的V-Whey共有3种美味口味:巧克力布朗尼、杂莓,以及香草;其中2种口味–巧克力布朗尼和香草,更不添加任何额外的糖分,绝对是健康增肌减脂的好帮手!

每包V-Whey含15份服用量。由即日起,3种 V-Whey口味都能在品牌网站 https://californiaperformance.sg/ 购买,价格为S$39.99一包 。

网上订购十分方便,只需要几个简单步骤就能安心在家等送货!

欲想了解更多资讯,请马上上网品牌的网站Instagram(@californiaperformanceco)。除了新加坡,
California Performance Co.也在美国香港售卖。