农历新年即将来临,本刊特别推荐新口味的贺年糕点!

招财猫蛋糕
PrimaDéli今年推出5种新曲奇:什锦浆果、焦糖咖啡、黑芝麻、蟹棒和帕马森切达奶酪口味,更有限量版招财猫蛋糕“Huat Huat”,香草海绵蛋糕和榛果奶油的搭配,可以满足所有人的口味。
PrimaDéli
www.primadeli.com

新口味肉干
本地老字号饼店老成昌今年照旧推出年饼系列,并新加入黑松露肉干、柚子肉干、海盐巧克力橘饼、姜红茶饼供选择。过去受欢迎的人气产品柚子黄梨挞及传统红枣糕、年糕等也将一并出售。可在Marina Bay Sands和Clarke Quay Central分店购得,也可直接上网订购。
Old Seng Choong
www.oldsengchoong.com

虎年曲奇
迎虎年,Polar推出以虎皮斑纹为设计亮点的虎福牛油饼,橘色和黑条纹的搭配既有创意又显得可爱,另外,你也可以用鲜橙口味的传统蛋糕代替柑橘来拜年,或选择传统蛋卷或咸蛋蝴蝶酥等招待客人。所有年饼需提前3天预订,消费超过$25可提供送货选项。
Polar
www.polarpuffs-cakes.com

限量版零食
乐天集团今年和专门售卖本地风味零食的金鸭合作推出2款全新限量版炸鱼皮零食:鱼生口味和糖醋鱼口味,前者巧妙地将鱼生的酱料和坚果香气融合在一起,后者则将农历新年必备菜肴以另类方式呈现,相当应景。产品可在各大超市及乐天集团旗下餐馆购得。
Paradise Group
www.paradisegp.com

娘惹虾卷
坚果品牌Tai Sun今年除了以新春包装的优质坚果和干果之外,还推出全新的娘惹虾卷,咸甜滋味中带着微微的辛辣,非常上瘾。此外,往年的明星产品如阿嫲古早娘惹蛋卷、娘惹黄梨挞等也可以在各大超市找到。

招牌菜变小吃
珍宝集团推出新零食品牌Love, Afare,将珍宝集团最经典的菜色口味以不同形式呈现,包括酱料、调味、茶和小吃4大种类,尤其是袋装小吃,包括辣椒蟹棒、黑胡椒蟹棒、麦片虾吧、咸蛋虾吧和香脆苏东拌油条,适合新年与亲戚好友分享。所有产品可在珍宝海鲜、醉花林品潮轩和黄亚细肉骨茶等餐馆或网站购得。
Love, Afare
www.loveafare.com.sg

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTO 商家提供